Низнаю как у каво иде, кто как лэзэ, в нашей лекарне на районе в той жа флюхрафии ляпила в кабинет зазывает по спизгу из кампутера, как впрочем и участковый. На першем этажу говорил ужо, есть дежурный, к нему живая очередь. Узхохлазых в больничках много стало, убери их, поликлиника будет без пацыентов В дитячьей, тама ваще жэсть они пля как насекомые...
Всё правильно, если срочно нужно, есть дежурный, скорая, платная наконец, в общем варианты есть, но не лесть же без очереди, расталкивая и так не сильно здоровых людей.
Это частности. К терапевту или педиатру, вполне возможно пройти и так. И не требуется никого расталкивать и распихивать, как вещает Андрей.
Очередей как прежде уже давно нет. Так что именно влезать и втискиваться как прежде, нет нужды. Но если запись через неделю, а ты, к примеру, завтра уезжаешь, то вполне пустят и так.
Мне пока здоровье позволяет не бегать по врачам, но я прекрасно понимаю, что такая ситуация не вечна. Я вовсе не говорил о том, чтобы злоупотреблять этим лайфхаком. Это скорее для экстренных ситуаций, когда реально нет времени ждать неделями по записи. Вот тёща приболела, приходится пропихивать правдами и неправдами по кабинетам. Она женщина скромная и совестливая, пока ждёт своей записи, необходимое время может быть безвозвратно и бездарно потеряно. Пусть я лучше буду козлом и гондоном, но она лечение получит.
Воспользуйся моим методом, он реально работает, час, два(может и минуты хватит) потратишь и запишешься на тот же день 100%
Какой любящий зять, теща приыхала куй знамо откудова, а он ейо пхаить в муницыпальную без очереди прикрывая свою совесть.. А тож тама к дохтуру просто так все сидять. У него панимашь тесча захворала. А шо не в платник та, ты жа много зарабатывашь?! Скорую вызвать есичо температура. Накуйя хворобую тащить? Я ужо не грю шо есть дежурный ляпила. Кстати у Люберцах недалече от твоей однокомнатной халупы есть платный медцентр, на камсамольском проспекте, синее здание. Так вот тама гуманный ценниг, и дохтура не рвачи в белых халатах. С пацыентами, как с любимыми тещами.
А зачем просто так? Фсьо канешно можно, но какая такая яйцоголовая неапхадимасть в том? Йопстестно шо каждный дохтур чи частнасть, при исполнении своих службовых обязанностях.
Ну да, это не фильма про рабыню Изаура, та в каждную квартиру рассиянам входила. А туть на реальных событиях, трагедия целого народа живущего там. Думаю, если постоять у памятника погибшим детям Донбасса на аллее Ангелов, то взошло бы, и весьма хорошо. Шо касаемо последних кадров, то скорее всего это вымысел режиссера с карошим намеком.
Вот ты не знаешь ситуёвины, а кукарекаешь не по теме. При онкологии и диабете температуры не бывает и скорую мы вызываем только для снятия обострившихся сопутствующих симптомов (из последних - перекрытие желчного канала). Без направлений на некоторые анализы, которые можно получить в поликлиниках, в платной даже смотреть на тебя не будут. И в платнике я был, том самом, возле которой трёшка моей бывшей жены, если ты об этом. Институт здоровья называется, онколога там нет. Однушек у меня отродясь не было, не завидуй.
Не петушысь, розмова шла за участковых ляпил. Для онкологишных есть свой диспансер, и мну за него сказывать не потребно, маман в сентябрю возил несколько разов, оттель мотал ужо с направлерием на анализы по ГКБ. Здесь проблем немаэ шоб как ты стать кондомом и всех распихивать, парешамшы шо ты самый пресамый наиазаботливейшый зятек. По диабетошникам так жа проблемасов в столице нет. В других острых паслучаях вызываеца наряд. Буваит исключения, но, в отличии от тебя, я не буду терять совесть, паайду к глав врачу и порешаю вапросец как папасть срочно на прием не втискиваясь. Реально ты ведешь себя как клерк на доставке, которому надысь.... Ха, за однокомнатную халупу, залыбил, счаз скоро будешь гутарить шо була трешка и каждной комнате по унитазию. Понимаю Жиндос, надо тебе марку держать пред своим гуру и бригадою, а то из свово кружка выгонять, иль как тама, соцыума.))
Мне на участковых врачей покую, их главная задача - выписать направление к следующему, более узкому специалисту, к которому через мос ру и емиас не запишешься. И мы в этот диспансер опосля и ездили, на учёт её ставили, сейчас направили дальше, в институт им. Логинова. Нет там очередей, некого особо распихивать. А мне пох что ты там думаешь как я себя веду. Мне главное - достичь своей цели. Ну рад шо залыбил. Заедь к моей бывшей жене, да глянь, какая там квартира. Люберцы, Комсомольский проспект, д.10/1, кв. 589. Но зассышь же ожидаемо, трепло и пустомеля. Ты кстати по реновации свою комнату в коммуналке обменял уже в кузьминках?