Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не все. Деревенские батюшки ещё попадаются честные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это с какого года по какой? Где вы их провели? Сколько лет вам было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие нибудь наверняка, я не специалист.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно с 1975 по 1980, в Москве, мне сейчас 55.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть вы это из головы выдумали?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть с 9-и до 14-и лет. Хорошо. А представьте, что вы родились в 83-ем - кого бы на аватарку поставили?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же писал...мой аватор, это не личность, а время.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я же вас спрашивал: "время" в данном контексте - это часы и минуты? Или это ваши быт, окружение и мироощущение той эпохи, которых уже не было бы в 90-х?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно так.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть, если бы ваши 9-14 лет пришлись на 90-е, вы, возможно, были бы менее счастливы в эти годы?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть счастливые воспоминания связаны с атрибутами СССР?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причём здесь СССР....это просто детство.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я вас спрашивал:
    Вы ответили:
    Что, у вас в 90-е не было бы "просто детства"?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не знаю как бы прошло моё детство в 90-е, по-этому я и написал "Скорей всего", но точно знаю как прошло моё детство в 70-е, отсюда и пионерский значок, для меня это символ моего счастливого детства и не более того.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хорошо, спрошу по-другому. Почему "символ" - это вообще значок, а не какое-либо другое изображение? И почему именно пионерский значок, а не "отличный пожарник", например?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому что этот значок я носил и гордился этим.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Но при этом..?

Андрик78 нравится это.
  19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #11499 КАВ, 7 окт 2021
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    Вся суть нынешней власти ленинградской дворовой шпаны.

Закон - врагам народу, шпане - вседозволенность.

РИА Новости - Талибов пригласили в Москву для участия в переговорах по Афганистану.

''РФ пригласила талибов (движение "Талибан"* признано террористическим и запрещено в РФ) принять участие во встрече "московского формата" по Афганистану 20 октября, заявил журналистам спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.
    "Да", - сказал Кабулов, отвечая на соответствующий вопрос.
    Дипломат не стал уточнять, кто именно возглавит делегацию талибов.

* Террористическая организация, запрещенная в России.''

Ранее, 16 августа 2021 г.
    Россия может запустить процедуру исключения движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) из террористического списка только после того, как организацию из соответствующего списка исключит Совет безопасности ООН. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии в МИДе Замир Кабулов.

Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ«О противодействии терроризму» объявляет процедуру включения организации в список террористических и в нем нет процедуры аннулирования такого статуса.
    А просто исключить из списка также невозможно,
    Имеется решение Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. N ГКПИ 03-116,
    ''Именем Российской Федерации
    Верховный суд Российской Федерации в составе рассмотрел .... о признании организаций террористическими и запрещении их деятельности на территории Российской Федерации....
    .....
    РЕШИЛ:
    заявление Генерального прокурора Российской Федерации удовлетворить, признать террористическими организации: .....,«Движение Талибан»,....''

Решение, которое нельзя отменить, нет оснований. Зато есть террористический акт, совершенный талибами в 1995 году (захват талибами экипажа российского самолета).

А до тех пор, согласно тому же закону "О противодействии терроризму"
    (Статья 2. Основные принципы противодействия терроризму
    п. 11) недопустимость политических уступок террористам, т.е.,
    вести переговоры (кроме переговоров о ''безоговорочной капитуляции'') недопустимо.

Тупик? Нет.
    ''Если нельзя, но очень хочется - то можно''- девиз нынешней власти.
    Изменим законы! Не в первый раз. Законодательство в России похоже на ''Тришкин кафтан''.
    Меняем законы в соответствие с политической повесткой дня."

Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хню безголовую снова сюдой затащил.
    По талибану ышо никто порешеня не принимал. А переговоры есть переговоры.
    Но жыдовская либерда бачу задристала.
    Чо раньше та языки в дупе свои держали та, када при пиндосах афган стал хлавным мировым центром по наркоте?
    Када хлопци дяди Сэма намедне позорно сбежали оставив на расправу тех, кто им там всяка разно помогал.
    Или вашего скудного умишка хватаить токма на Россию кукарекать.