То есть с 9-и до 14-и лет. Хорошо. А представьте, что вы родились в 83-ем - кого бы на аватарку поставили?
Я же вас спрашивал: "время" в данном контексте - это часы и минуты? Или это ваши быт, окружение и мироощущение той эпохи, которых уже не было бы в 90-х?
Я не знаю как бы прошло моё детство в 90-е, по-этому я и написал "Скорей всего", но точно знаю как прошло моё детство в 70-е, отсюда и пионерский значок, для меня это символ моего счастливого детства и не более того.
Хорошо, спрошу по-другому. Почему "символ" - это вообще значок, а не какое-либо другое изображение? И почему именно пионерский значок, а не "отличный пожарник", например?
Вся суть нынешней власти ленинградской дворовой шпаны. Закон - врагам народу, шпане - вседозволенность. РИА Новости - Талибов пригласили в Москву для участия в переговорах по Афганистану. ''РФ пригласила талибов (движение "Талибан"* признано террористическим и запрещено в РФ) принять участие во встрече "московского формата" по Афганистану 20 октября, заявил журналистам спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов. "Да", - сказал Кабулов, отвечая на соответствующий вопрос. Дипломат не стал уточнять, кто именно возглавит делегацию талибов. * Террористическая организация, запрещенная в России.'' Ранее, 16 августа 2021 г. Россия может запустить процедуру исключения движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) из террористического списка только после того, как организацию из соответствующего списка исключит Совет безопасности ООН. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии в МИДе Замир Кабулов. Федеральный закон от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ«О противодействии терроризму» объявляет процедуру включения организации в список террористических и в нем нет процедуры аннулирования такого статуса. А просто исключить из списка также невозможно, Имеется решение Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. N ГКПИ 03-116, ''Именем Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации в составе рассмотрел .... о признании организаций террористическими и запрещении их деятельности на территории Российской Федерации.... ..... РЕШИЛ: заявление Генерального прокурора Российской Федерации удовлетворить, признать террористическими организации: .....,«Движение Талибан»,....'' Решение, которое нельзя отменить, нет оснований. Зато есть террористический акт, совершенный талибами в 1995 году (захват талибами экипажа российского самолета). А до тех пор, согласно тому же закону "О противодействии терроризму" (Статья 2. Основные принципы противодействия терроризму п. 11) недопустимость политических уступок террористам, т.е., вести переговоры (кроме переговоров о ''безоговорочной капитуляции'') недопустимо. Тупик? Нет. ''Если нельзя, но очень хочется - то можно''- девиз нынешней власти. Изменим законы! Не в первый раз. Законодательство в России похоже на ''Тришкин кафтан''. Меняем законы в соответствие с политической повесткой дня."
Хню безголовую снова сюдой затащил. По талибану ышо никто порешеня не принимал. А переговоры есть переговоры. Но жыдовская либерда бачу задристала. Чо раньше та языки в дупе свои держали та, када при пиндосах афган стал хлавным мировым центром по наркоте? Када хлопци дяди Сэма намедне позорно сбежали оставив на расправу тех, кто им там всяка разно помогал. Или вашего скудного умишка хватаить токма на Россию кукарекать.