Дрюн, что ты безхоловаму обьясняшь, один хрен не поймет сивушным мозхом. По т, ск, нью талибану мир не определился, да и приезжали они ужо к нам.
И Дураки, которые не понимают разницу между ЕЩЁ и ВСЕГО. Надеюсь, автор картинки знает сколько всего на дороги выделено?
Надеюсь, недалёкие комментаторы знают, насколько подорожали выборы по сравнению с прошлыми годами? А также понимают разницу между разовой акцией и постоянными расходами? А то можно пойти ещё дальше - 33 ярда на 6 лет поделить и сказать, что это вообще копейки.
На сколько бы не подорожали, это не дает право путать теплое с мягким. Ещё - это дополнительно, а на выборы 2024 - всего лишь запланировано, т.к. момент ещё не наступил. И, опять же, дайте ссылку, откуда данные? Вы сначала напишите на какой год выделили эти 30 млрд и сколько всего было запланировано на него, а потом делите. Если выделяют, значит где-то не хватает.
Я ничего не путаю. Если вы не можете или не хотите понять, это ваши проблемы. До 24-го эта сумма ещё вырастет, не переживайте.
Так я с этим и не спорю. Я говорю, что сравнение на картинке некорректно, т.к. автор не отдупляет разницу, но пытается на этом сравнении заработать себе лайки и/или́ рубли. А может и наоборот. Всё понимает и рисует их для подобных вам. Вы потом это хаваете/лайкаете. Но и это полбеды. Беда в том, что вы тащите это дальше даже не вникая в суть. Для вас же главное что выборы стоят дорого. Так? А то, что страна большая и к тем же чукчам не доехать, но проголосовать они должны, никто в расчет не берёт. Или их голоса не учитывать?
На разницу я вам указал два поста назад. Сравнение между двумя РАЗОВЫМИ выплатами из бюджета корректно. А про чукчей я большего бреда не слышал. И как они до этого голосовали?
Нет. Сумма на выборы указана целиком, да если и изменится, то не в разы. Сумма дополнительно выделеных на дороги указана в конкретный промежуток времени, т.е. разовая, но не уточняется в какой.. Сколько их было и будет, никто не уточняет.