О чём и речь. Закладывается статья бюджета, потом идёт освоение. Составляется смета, выдаётся транш - несколько раз в год. Не на одну улицу, не на один город и не на одну область - в данном случае, на 84 региона. 30 ярдов на ремонт дорог в 84 регионах. Дурачку ясно, что в общей сложности за год выдаётся в разы больше, но и дороги ремонтируют постоянно, а не один раз в 6 лет. Так понятно?
На ремонт и строительство федеральных трасс в 2021 году потратят 552 млрд рублей. В год 550 млрд. За 6 лет - предположительно 3,3 трлн., что в 110 раз больше, чем проведение выборов.
Во-первых, на картинке речь про ремонт дорог в регионах, а не про "ремонт и строительство федеральных трасс". Во-вторых, по вашей же ссылке: В третьих, ещё раз для непонятливых - дороги ремонтируют каждый день, 30 ярдов 84-м регионам надо будет растянуть на пару месяцев, а выборы проводят 1 раз в 6 лет, причём с каждым разом всё дороже. В 2018-ом 14 ярдов, в 2012-ом 10, в 2008-ом 5, в 2004-ом 2,5, а сейчас хотят потратить 33. Наверное, интернет на Чукотку прокладывают для электронного голосования. И в четвёртых, по вашей же ссылке: Как говорится, почувствуйте разницу.
А тебе то что с того скильки будэмо потрачено? Сидишь с свайом гараже камандуешь двумя азиятами, а с надутыми щеками и слюнявыми губами выставляешь из себя чилена из совета Федерацыи РФ. Я катаюсь по регионам и вижу телодвиженья по ремонту дорог. Так жа вижу что ышо вкладывать и ремонтировать. На районе фазенды дорогу сремонтировали, со времен союза не делали, рытвины булы глыбиною до 30 сантимов. Пешеходную дорожку не сделали, работяги сказали шо администрацыя гроши того.. скамуниздили. Мну пох тама , на пешеходку и кто своровал, патамушта карашшо спанимая, какая власть не будь, воровать будуть всегда.
1. Ок. Пусть к 550 млрд. дополнительно выделили 210 млрд. для региональных дорог. И что в этом плохого? 2 Как уже разобрались, совсем не 30. Ну и стоимость выборов надо сравнивать не со стоимостью строительства и ремонта дорог (на этом фоне стоимость выборов - копейки), а, например, со стоимостью проведения выборов во Франции. Президентские сроки примерно одинаковые, населения в 2+ раза меньше, про территорию и говорить не будем. Так вот, во Франции выборы обходятся бюджету 200 млн. евро. - половина необходимой суммы для выборов в РФ.
С 2022 года средняя кадастровая стоимость жилья, к которой привязана ставка налога, увеличится на 21,4%, сообщает РБК со ссылкой на данные ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования». Подарок от Собянина очередной.
Я не знаю, с чем и кем вы там разобрались - по-моему, вы просто не читаете, что вам пишут. Про Францию поржал. То есть выборы, в пересчёте на душу населения, во Франции стоят столько же, сколько и в России - окей. Так может там и доходы населения такие же, как в России? Или расходы на дороги такие же? Нет, в несколько раз выше. При сравнимом количестве автомобилей. А смертность в ДТП в несколько раз ниже.
Это ты не читаешь и постишь непонятно на кого рассчитанные картинки. Давай посмотрим сколько денег из федерального и региональных бюджетов было потрачено на строительство и ремонт дорог в 2020 году: «Освоено свыше 880 млрд рублей, а с учетом региональных бюджетов - более 2 трлн рублей.» Таки не 30 млрд. да? По Франции я посчитал лишь население, но площадь РФ в 27 раз больше площади Франции. И да, в каждой таёжной деревне должны пройти выборы, а это куда подороже будет, чем провести выборы во Франции с их плотностью населения.
Это ты счаз перед зеркалом после очередного сваво поста в мой адрес в теме Зеркало путинской экономики?