На, не плачь тока: https://yandex.ru/search/touch/?tex...+в+этом+году+составил+40%.+Вице-премье&lr=213
Совсем дурачок? Оверчук зам председателя правительства РФ. ТАСС - "жидо-СМИ"? Ну ты клоун) Ты чё, уже своим хозяевам на слово не веришь?)))
У мну как у тебя хозяевов немаэ, я есичо ноне шо и сделаю для власти, то за плюшки, я не ты чудиловае за просто так вусирацы за своих англо жыдов и прочих симитов русофобов. Это вы яйцеголовые хершипепсиканцы всасываете все фейки с тынету.
Что, у бобика в сторожевой конуре пукан подгорел от разрыва шаблона? Ничего, тебя ещё много открытий ждёт)
Сырожко фсьопропальный, какую сову на какой глобус? Мну карашо живется при ентой власти, впрочем как и до того. Будя кашерно и при другой новой. Жисть наша как та горная речка, шоб по ней сплавляца надысь приноровица по ходу к ейо порогам и прочим водоворотам
Ты со своим обрещанно урезанным симитским, магешь тильки своих курьеров азиятов вертеть, и то на полшишкидевятого.
Я про твою шишку ни слова не сказал, а вот моя у тебя с языка не сходит. Двусмысленно получилось как-то)))
Плыть по течению как говнецо конечно легче и проще. Но зачем при этом запах сероводорода за благоухания роз выдавать...
Жить собирать, нюхать одно лишь гофницо наверное проще? Быть вечно не довольным запахом, но продолжать капаться и есть то гофно. Не надоедает? Ты по умолчанию не отвечаешь на прямые и простые вопросы, патамушта они для тебя неудобные. Рушится тогда с ответом твое вечное нытье. Власть плохая, а моя семья при ней процветает, да? Обьяснить данный парадокс ты не в состоянии? Власть тебя видать недооценила, хату купил, а на место машину во дворе грошей не хватило! Трудно себя видеть лошком пред суседями?))) Так и помрешь борцуном, не видя в жизни позитивного, не обидно? Ты вот разьясни, кто те люди, и их много, нет не друзи олигархи ВВП, кто не бедствует при этой власти, а приумножает свое мат состояние, тебя они бесят? Ты наверное глядючи на них повторяешь фразу из известного фильма, - боже, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?!))
Психология сторожевой собаки. Кость кинули она счастлива. А что за пределами ее миски, ей не интересно. Главное, что бы ее наполняли регулярно. И каждого, кто на пайку ее покусится, она готова рвать. И самое главное в этой психологии, ей все равно, кто эту миску наполнит. Будет любую руку лизать, если в ней кость для нее предназначенная.