Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, не будь убогим, как ты есть, паправляйся, дай сцыль иде ты нашоль сий высер? :)

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Совсем дурачок? Оверчук зам председателя правительства РФ. ТАСС - "жидо-СМИ"? Ну ты клоун) Ты чё, уже своим хозяевам на слово не веришь?)))

amikhailov и КАВ нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну как у тебя хозяевов немаэ, я есичо ноне шо и сделаю для власти, то за плюшки, я не ты чудиловае за просто так вусирацы за своих англо жыдов и прочих симитов русофобов.
    Это вы яйцеголовые хершипепсиканцы всасываете все фейки с тынету.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В таком случае меня из списка хершипепсиканцев вычёркивай.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что, у бобика в сторожевой конуре пукан подгорел от разрыва шаблона? Ничего, тебя ещё много открытий ждёт)

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Владимир, зачем ты счас пытаешься сову надуть, она на глобус не налезет все равно.

КАВ и Полдевятого нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лады, исключаю. Оставлю этого русофобного жыденыша. :hello:

fasha нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожко фсьопропальный, какую сову на какой глобус?
    Мну карашо живется при ентой власти, впрочем как и до того. Будя кашерно и при другой новой. Жисть наша как та горная речка, шоб по ней сплавляца надысь приноровица по ходу к ейо порогам и прочим водоворотам:hello:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сказать тебе, на чём я тебя с твоим списком вертел, или сам догадаешься?)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты со своим обрещанно урезанным симитским, магешь тильки своих курьеров азиятов вертеть, и то на полшишкидевятого. :D

fasha нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Бачу, ты мою шишку ночами представляешь)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато ты о моей бачу мячтаишь, звиняй я не по вашей гомосяцкой масти. :)

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я про твою шишку ни слова не сказал, а вот моя у тебя с языка не сходит. Двусмысленно получилось как-то)))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Плыть по течению как говнецо конечно легче и проще. Но зачем при этом запах сероводорода за благоухания роз выдавать...

RWS, Полдевятого, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жить собирать, нюхать одно лишь гофницо наверное проще?
    Быть вечно не довольным запахом, но продолжать капаться и есть то гофно. Не надоедает?
    Ты по умолчанию не отвечаешь на прямые и простые вопросы, патамушта они для тебя неудобные. Рушится тогда с ответом твое вечное нытье. Власть плохая, а моя семья при ней процветает, да? Обьяснить данный парадокс ты не в состоянии?
    Власть тебя видать недооценила, хату купил, а на место машину во дворе грошей не хватило! Трудно себя видеть лошком пред суседями?)))
    Так и помрешь борцуном, не видя в жизни позитивного, не обидно?
    Ты вот разьясни, кто те люди, и их много, нет не друзи олигархи ВВП, кто не бедствует при этой власти, а приумножает свое мат состояние, тебя они бесят? Ты наверное глядючи на них повторяешь фразу из известного фильма, - боже, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?!))

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Психология сторожевой собаки. Кость кинули она счастлива.
    А что за пределами ее миски, ей не интересно. Главное, что бы ее наполняли регулярно. И каждого, кто на пайку ее покусится, она готова рвать.
    И самое главное в этой психологии, ей все равно, кто эту миску наполнит. Будет любую руку лизать, если в ней кость для нее предназначенная.

RWS, КАВ и Полдевятого нравится это.