Если бы я жил в Германии в 30-х годах прошлого века-мог быть и гитлер, но я там, в то время не жил и посему не мог.
Андрей, вы повторяетесь. Я вам напомню наш с вами диалог. Так есть разница между Кобзоном и Гитлером, Андрей, или нет? Это простой вопрос, и ответ тоже может быть очень простым: 1) Да, есть разница. 2) Нет, разницы нет. Какой вариант выбираете?
У него есть другие роли, фильм с ним любимый один что ли, почему именно бандит, близко "по духу"? Отвечу ещё раз(про значок) Значок этот символ времени, время когда я жил лучше всего и был счастлив, а кто на нём изображён, мне всё равно.
40 км от Москвы. Не, ну если бы у меня была трёха о 90 квадратов или современная (судя по метражу) однуха, да ещё в большой многоквартирном доме, да ещё в крупном городе, то наверняка было бы сопоставимо. Но я речь веду про однушку с общей 30,8. За двушку 70 квадрата выходит зимой (если особенно холодно) почти 9. Наверняка тсж с огороженной территорией и шлагбаумом. Так на 5 или на 10? Транспорт муниципальный? И если речь о проезде по городу, то в моих краях два года назад уже был 32р, теперь 36. А если ездить часто, то появляется скидка. Т.е. не известно откуда вообще эти цифры, но о ком там говориться знаете. Это напоминает пророчества из серии что вот-вот уже наступить пиндец, что доллар вот-вот уже рухнет и прочие вангования. Понятно что везде по разному, не понятно где в пять раз за озвученный период времени повышение было. Если речь всё же про общественный, то какой конкретно вид подорожал в 2 раза? Мне самолёт нужен раз в год свозить на лето детей к родне супруги и привезти обратно. Повышения в 2 раза там не было. Ясное дело вам виднее.