Остальные фильмы с Аль Пачино. А фильм посмотрите. В вашем возрасте стыдно не смотреть и не знать классику Т.е лучше всего вы жили, когда носили значок с Лениным. Так?
Известно. Поищите и все найдете. ок Если уверены, то ок Не езжу на ОТ Кто сказал про повышение на авиабилеты в 2 раза? Вы утверждали, что ничего не изменилось. Я лично считаю, что цены выросли более, чем на 50 процентов в зависимости от направления.
Пионер, спасибо, что вы с нами А когда родился Аль Пачино? Когда вы были ребенком, вы носили значок все время? Чем еще, кроме значка с Лениным, вам запомнилось детство, если оно было лучшее и счастливое время в вашей жизни?
Значит вы не поняли вопроса, Андрей. Я не спрашивал сейчас про значок. Я спросил: Прочитайте ещё раз, только теперь внимательно, и ответьте, как следует подумав.
Ему сейчас лет 75-80-считайте. Детство-всегда лучшее и счастливое время в жизни, мне вас искренни жаль, если для вас это не так.
Я посчитал. Спасибо. Правильно ли я понял, что к классике вы относите фильмы, снятые до 1940? Замечательно. А на вопрос ответьте, пож-та.
Классика= "первоначальность" Нет, только в школе, в детстве я был счастлив, что такое счастье я вам объяснить вряд ли смогу, ибо оно для каждого своё.