Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вранье, очередной картинка фейк от тебя, со всех щелей балакают о 65ти годов.
    Ну тебе фэйкаметить не привыкать Валера джан:)

:thumbup:
    Основатель рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов во время выступления в Екатеринбурге поприветствовал "борзых и тупорылых" либералов, оскорбил представителей ЛГБТ-движения и "Ельцин Центр", со сцены которого выступал. Концерт в концерте Самойлов устроил в ночь с пятницы на субботу на фестивале Ural Music Night.

Источник: https://m.fishki.net/3982623-samojl...rer=https://zen.yandex.com/?fromzen=searchapp © M.fishki.net

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Акакжа, шо есть то есть. Не жалюсь на жисть. :hi:
    Сожалеть можно тильки об одном, но цэ у всех, годы быстро пролятели. :(
    Богатство, успешность, у всех и для всех оно разное пониманье. Кто та под жопою Брабус аль майбах имееть, считаеть себя бохато успешным, пущай.
    Запомни и заруби себе на свайом евгэйском клюве носу, людина прежде всего должна бы счастливой:ded:
    А щасте оно не в грошах с недвижухою, на том свете карманов нет.
    :hello:
    Есть у мну знакомый, давно правда не пересекались, да и врятли ужо пересечемси, людина по шкале Бри бохато успешная, атмативированная на фсе 200процентиев, недвижухи полно в том числе за бугром. Мир поездил побачил, вопчем ништяк. Но, случилась беда, божья кара, единственная донька загибла в ДТП. Я видел после другого человека, для которого жисть какбэ остановилася, это страшно... И вот скажы мну, бохатство с успешностью ему помогут.. ? Не, время конечно как то лечет, боль утраты притупляеца, но не проходит уже никогда. И спроси его, что бы ты хотел, быть богатым успешным, или счастливым? , где семья, дети внуки, и житие бытие в хрущобе?
    А ведь он порою похихикивал над другими, не успешными..
    Вы другими ценностями житуху свою прозябаете. Долляр не икона, не спасет не сохранит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот странный ты человек. За хозяев своих на добрых людей яришься, но не хозяевам, а какой-то "щели" веришь)

Домашний режим и удаленка

С 25 октября в Москве вводятся и другие ограничения — домашний режим для жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями, а также перевод на дистанционную работу не менее 30 процентов невакцинированных сотрудников, включая пожилых.

Во время домашнего режима не следует покидать свои дома за исключением случаев, когда нужно сходить к врачу, купить продукты в ближайшем магазине, выгулять питомца или выбросить мусор в ближайшем месте накопления отходов, а также прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Эти ограничения распространяются не на всех. Исключения — вакцинированные и переболевшие в течение последних шести месяцев.

С 25 октября по 25 февраля 2022 года возобновляется обязанность работодателей перевести не менее 30 процентов работников на удаленный режим работы.

Как и в прошлый раз, в числе переведены на удаленку должны быть все работники старше 60 лет и имеющие хронические заболевания. Ограничение не распространяется на граждан, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для функционирования предприятия.

Кроме того, под ограничение не попадают вакцинированные сотрудники и переболевшие в течение последних шести месяцев.

Эти меры будут действовать до 25 февраля. Введение этих мер позволит сохранить здоровье граждан из групп риска в самые опасные периоды осенних и зимних простуд, а также разорвать цепочки заболеваемости. К примеру, в прошлом году режим удаленной работы позволил сократить число пассажиров общественного транспорта на 40 процентов.

https://www.mos.ru/mayor/themes/129...category=04a6660a-c3fe-4fc3-84a6-60afd7dc9422

Вартаныч и Полковник нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.791
    а6с6
    Это как понимать :shock:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #12008 Полковник, 24 окт 2021
    Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Вот и молодец Самойлов, что думал, то и сказал!

Извиняться за свои слова музыкант отказался.

Основатель рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов во время выступления в Екатеринбурге поприветствовал "борзых и тупорылых" либералов, оскорбил представителей ЛГБТ-движения и "Ельцин Центр", со сцены которого выступал. Концерт в концерте Самойлов устроил в ночь с пятницы на субботу на фестивале Ural Music Night.

"…есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. <…> я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой *****, которая либеральная такая. Кстати, привет „Ельцин-центру“. Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в „Ельцин-центре“. Fuck off you всех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ********, ЛГБТ, ****** куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте", - цитирует слова музыканта екатеринбургское издание Itʼs My City.

Deiman Hill и RWS нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Теперь что касатся фейков и вранья, прежде чем писать, и слушать что тебе из зомбоящика всякие пропагандоны вещают, ознакомься с официальным документом, я его уже здесь выкладывал. Пункт 41.1.
    А то всё здесь у тебя фейки и жидокартинки :cool:

Вложения:

• 62-YM-ad23x.pdf
      Размер файла:
      339,9 КБ
      Просмотров:
      6
    КАВ, RWS и Вартаныч нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    А, ну вот и Сергей ответил, а то я не прочёл что ниже написано, ну да не суть, сразу два тебе подтверждающих текста.

КАВ и RWS нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #12011 Полдевятого, 24 окт 2021
    Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Ай, молодец какой! Так и знал, что поведёшься)
    Я ж тебе ловушку расставил - толстую такую, слепой заметит - а ты в неё влетел, как кабан в камыши)
    Так и знал, что ты будешь оправдываться сейчас, что счастье не в деньгах. А кто спорит, мент ты мой недалёкий? Я ж тебе не Бригадир и даже не Фаша с его "микробизнесом")
    Я и не говорил тебе никогда, что счастье в унитазах измеряется. К слову, Бригадир тебе тоже такого не говорил - это ты сам к его унитазам прицепился, как к моей шишке)

Ну да ладно, я тебе тоже про своего знакомого расскажу.

Живёт вот человек, звёзд с неба не хватает, но и не дурак. Высшее образование в своё время не смог получить, так как отношения с родителями сложные были. Почти все одноклассники после школы в институт пошли на очку - кто на платное, кто на бесплатное - а он пошёл работать, чтобы финансово от родителей не зависеть. Семья, к слову, небогатая - платить за институт было нечем, а даже если и на бесплатное пробился бы, то всё равно родители его ещё пять лет содержать не стали бы - очень сложные отношения были. Короче, не получилось с институтом. С работой тоже первое время не складывалось. Ясен пень, без образования и без опыта ты никому на хрен не нужен - да ещё и в военном билете написано: "годен к нестроевой службе в военное время" (не отмазывался, реально не годен). Поэтому в ментовку там или охранником в супермаркете, куда идут все, у кого мозгов больше ни на что не хватает, путь заказан. Кем-нибудь наподобие машиниста в метро, где по тем временам очень неплохие деньги платили - тоже стопроцентное здоровье нужно. Связей через родителей или знакомых нет. Короче, выбор работы был невелик.
    Пошёл работать продавцом того-сего по разным торговым центрам, но не его это было. Не умел человек впаривать, а там, где не надо впаривать, а можно весь день на жопе сидеть, много не заработаешь. Пошёл на склад кладовщиком. Поскольку, как я уже писал, знакомый по жизни далеко не без мозгов, его начальство очень скоро приметило и начало потихоньку повышать. В деньгах это ему сильно не прибавило, зато дало возможность набраться опыта и перейти со временем на более высокооплачиваемую работу. Долго расписывать не буду - скажу лишь, что знакомый сменил несколько мест и почти всегда уходил либо на повышение, либо на более высокую ЗП с хорошими рекомендациями от предыдущих работодателей. На жизнь денег стало хватать и ещё оставаться. Понятно, что на жизнь без излишеств - но моему знакомому много и не надо было. Квартира есть, машина есть, загородный дом есть, на хлеб с маслом хватает, а золотых унитазов и Бентли с Майбахами ему и не надо. Мог бы в институт на заочку пойти, но зачем, если уже заработал себе опыт и репутацию, а зарплата устраивает? Мог бы бизнес какой-нибудь замутить - мозгов бы хватило - только барыжить человек не умеет, предпринимательской жилки в нём нет. Я, говорит, вижу, как мои работодатели зарплату в конвертах платят, с больничными, отпусками и переработками найопывают - это нормально, это у всех так, но сам я так не смогу.
    В 2008-ом, благодаря нашему российскому "мировому кризису", первый раз потерял работу, ушёл на другую с потерей в ЗП, но через пару лет восстановил планку, хоть и бакс был уже не по 27, а по 35. В 2014-ом, как, в принципе, и все, кто работал на дядю, в одночасье обеднел в два раза. Мало того, работадель ЗП урезал. Ну, человеку не привыкать - переквалифицировался, отстажировался и вышел на прежний уровень по ЗП. Только это в рублях, а в баксах, от которого весь импорт зависит, всё равно уже в два раза меньше. Перестало на жизнь хватать, пришлось ужиматься. Теперь ещё с короной этой - цены растут, зарплату задерживают, работодатель чёрные схемы мутит - работников всех официально поувольнял, числится теперь на работе мой знакомый на птичьих правах, зарплату в конверте получает и не знает, за деньги он текущий месяц работает или за бесплатно. В любой момент могут организацию закрыть и выкинуть его без оплаты. За апрель 2020-го, например, ничего не дали - мол, нас же разогнали на самоизоляцию, работы не было, с фига ли платить? Ах, вам Путин сказал, что зарплата сохраняется? Ну так к Путину и идите.

В общем, я к чему эту простыню накатал. Это я сейчас не только про знакомого моего писал - эту биографию, с незначительными изменениями, можно на половину России примерить. Живёт себе человек, никого не трогает, работает, хочет нормальной, спокойной жизни, а тут тебе - бац! Один кризис, другой, третий. И морды лоснящиеся по ящику ему говорят, что это "мировая тенденция", что во всём Америка виновата, а у самих недвиги, Майбахов и золотых унитазов столько, сколько Бригадиру и не снилось. И как человек должен к такому правительству относиться, когда он всю жизнь жопу рвёт, чтобы эту самую жизнь хоть чуть-чуть наладить, а правительство его обратно раз за разом в говно окунает?

КАВ, RWS, Вартаныч и 2 другим нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, наверное, так и понимать, как написано...

13. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    be9b06803e20cdbff87de279476a21b4.jpg

Итальянец73, КАВ, RWS и 2 другим нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты из себя не мни вумного, ловушку ты магешь каму нить из своих азиятов курьеров поставить.
    Смишно, я тебе повторил свои убеждения, жизненную позишен, а ты с радасти в штанишки наклал жидка. :)
    Пред кем и за шо мну тут аправдываца, чудо природное? :cool:

Простыня нудная, ты наверное свою жисть с его ровняшь и гордишьси.. Смишно право. :lol:

Шо при власти людишки бабло имеють, дык каво хатишь сим подивить та? Так було во все времена, моменты булы токма разные, а суть одна.
    Это ты поцанам зеленым сказывай, кои как и ты не знают истории нашого государства. :hi:
    Вы жа смишнее дон кяхота, борцуны... :giggle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, а чо не сделашь коллажик при сталинской власти, 37-38 годов, картинка смачнее будя. Посадили, арестовали и РАССТРЕЛЯЛИ!!))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Канешно фэйками все пазасрали. Много картинок оскорблящие власть, но это пущай у админов голова тревожица..

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да я и не ждал, что ты поймёшь)
    Ты-то ментяра - у тебя всю жизнь надбавки за выслугу, плюшки, "супсить" (ежели чё забыл, допиши там), индексация вовремя, да не по 100 рублей, премяшка ко дню милиции тыщ 50-200, льготы, пенсия через 20 лет. Главное, за чей счёт - за счёт работяг - сам-то ты ничего не производишь, с их налогов кормишься. Но этим же работягам, которых твои хозяева в говно кунают, ты готов глотку перегрызть, чтобы тебе и дальше на две косточки побольше, чем остальным, кидали.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  18. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    90F32995-7154-4E5D-AFC6-3DD184FFAF9D.jpeg

Итальянец73, КАВ, RWS и 2 другим нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    А ты что, всерьёз думаешь что я эти коллажики делаю? :D

RWS и Вартаныч нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Более едеотского поста здесь давненька не очитывал:D
    Наползасранца, ты дажа понятия не имешь о воен пензиях, а сопливишь, клоун:lol:
    Да и в задачу силовиков, чудо ты, не входит шойта производить, нус акромя сроков.. :shuffle:
    Бригадир, за сей счет я получаю нищебродскую пензию, работяга?! :spy::shock::giggle:
    Вопчем ты сделал мой воскресный днюх. :rock: дб, бл. :laugh: