Честно - это когда сам принял решение и сам его озвучил. А когда все твои неприятные решения озвучивают холуи, а сам ты озвучиваешь только благие вести - это называется пиар. Вы в курсе, что такое пиар? Думаю, нет. Но обратите внимание, на вас он действует безотказно.
Да понятно же, что в данном случае образ Путина на картинке, это всего лишь собирательный образ всей действующей власти. И если эти слова были озвучены одной из чиновниц, то и слова эти приписываются именно власти.
Человек обличённый властью, должен думать что он говорит, так как он транслирует свои мысли на всю страну. Что значит какая-то дура рявкнула? Это что, какая-то бабка у подъезда сказала, или подружки на междусобойчике друг другу заявили?
Людина при власти шо не может апшибица? Да и потом, получая власть, людишки часто меняются и не в лучшую сторону.
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное питание, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности.» директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких «Если вас не устраивают цены, то причина в том, что вы мало зарабатываете, а не в том, что цены высокие.» ВрИО губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «Сидите (в декрете) до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают. Исполнится ребенку три года, возите его в Суоярви… Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают.» ВрИО губернатора Карелии Артур Парфенчиков «Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной.» сенатор Екатерина Лахова