Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Это не я. Ты ей пользуйся!

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Valecha, СЭР и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Полдевятого, Андрик78 и СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Все в Италию!
    Завезём новую партию коронавируса.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Опять ты троллишь, Андрей:)
    Голливуд славится хорошим кино, потому что актеров учат играть по системе Станиславского.
    Из российских фильмов, кроме Братов и Мастера и Маргариты и выделить ничего нельзя.
    (Мне еще Тарас Бульба и Вор с Охотой на пиранью зашли, но все из-за актеров;))
    А там за 30 лет клондайк: и Запах Женщины, и Список Шиндлера, Спасти рядового Райана, Побег из Шоушенка и Зеленая миля, Криминальное чтиво и Бешеные псы и др.
    Получились бы их них шедевры, если бы их снимали Федя Бондарчук и Костя Хабенский, а продюссировал Костя Эрнст?:cool:

Полдевятого, Valecha и Масяня. нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    На кинофестиваль Рина Зелёная пришла во всём бордо, а Бриджит Бордо во всём зелёном.
    Вартаныч, я понял, ты идёшь вразрез мировому кинематографу.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вообще я живопись полюбил с недавних пор и понял сущность.

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Андрей, вообще ничего общего с пионЭрией. Ты бы еще американских скаутов приплел :cool:

А хорошее кино зря не смотришь)

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне кажется, Рита, пионера нашего надо беречь;) Он уникум:ded:

P.S.:Отвечу тебе здесь. Ведь твои сообщения таинственным образом:dead: исчезают из одной темы.
    Ну разумеется тебе показалось:laugh: У тебя еще есть шанс, "иди тебя он не тронет":lol:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Андрюш, ты меня прости, меня никак принимая в ряды пионеров, не посвящали в тайные планы и взаимосвязь с Георгием Победоносцем. Все больше как-то ВИЛенина учить заставляли.
    Ты просвети меня, неразумную, меня то почему не готовили бороться с врагом? Разве что за дело компартии)
    Но всё больше память чтить.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #1211 Масяня., 17 май 2020
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    Вижу прочёл ;) И ушла бы я... да не люблю, когда слова мои прилюдно подвергают анафеме. А меня выставляют конченой дурой) Если господа сомневающиеся дадут понять, что были не правы (хоть намёком), я вернусь на путь долговременной и крепкой «дружбы» ;)

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я успел прочитать только пост с видео из "Влюблен...", там сейчас вообще :pirate:
    А я только хотел прокомментировать картинкой очередное кридовское кичилово
    Но тут пришел Дарт.... и сказал

Масяня. нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва

:wink:

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Поведай, канеш) но ответы на мои вопросы, уж будь любезен, озвучь ;)

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я надеюсь что так оно и будет:), но интуиция подсказывает

;)

Масяня. и kostik69 нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :thumbs_up:

:laughter:

Масяня. и kostik69 нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Не, про связь Георгия Победоносца и ВИ Ленина)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ты не понял вопроса. Почему мы не изучали основы российского скаутского движения, и понятия не имели о связи Георгия П. С ВИ Лениным?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, вот опять вам минимум три человека говорят, что не видят признаков военной организации в пионерском движении. А вы, вместо того, чтобы обосновать свой тезис, говорите "посмотрите туда, почитайте сюда". Может вы не знаете, но большинство людей, прежде чем ввязываться в спор, как правило, уже все почитало и посмотрело. Если вы знаете что-то, неведомое нам, так предъявите публике.

Вартаныч нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Даже элементарное поднятие флага, уже близко к военному признаку, общий подъем, зарядка, жизнь в лагере. Всё это военная подготовка. Не говоря уже о патриотическом воспитании.