Опять ты троллишь, Андрей Голливуд славится хорошим кино, потому что актеров учат играть по системе Станиславского. Из российских фильмов, кроме Братов и Мастера и Маргариты и выделить ничего нельзя. (Мне еще Тарас Бульба и Вор с Охотой на пиранью зашли, но все из-за актеров) А там за 30 лет клондайк: и Запах Женщины, и Список Шиндлера, Спасти рядового Райана, Побег из Шоушенка и Зеленая миля, Криминальное чтиво и Бешеные псы и др. Получились бы их них шедевры, если бы их снимали Федя Бондарчук и Костя Хабенский, а продюссировал Костя Эрнст?
На кинофестиваль Рина Зелёная пришла во всём бордо, а Бриджит Бордо во всём зелёном. Вартаныч, я понял, ты идёшь вразрез мировому кинематографу.
Андрей, вообще ничего общего с пионЭрией. Ты бы еще американских скаутов приплел А хорошее кино зря не смотришь)
Мне кажется, Рита, пионера нашего надо беречь Он уникум P.S.:Отвечу тебе здесь. Ведь твои сообщения таинственным образом исчезают из одной темы. Ну разумеется тебе показалось У тебя еще есть шанс, "иди тебя он не тронет"
Андрюш, ты меня прости, меня никак принимая в ряды пионеров, не посвящали в тайные планы и взаимосвязь с Георгием Победоносцем. Все больше как-то ВИЛенина учить заставляли. Ты просвети меня, неразумную, меня то почему не готовили бороться с врагом? Разве что за дело компартии) Но всё больше память чтить.
Вижу прочёл И ушла бы я... да не люблю, когда слова мои прилюдно подвергают анафеме. А меня выставляют конченой дурой) Если господа сомневающиеся дадут понять, что были не правы (хоть намёком), я вернусь на путь долговременной и крепкой «дружбы»
Я успел прочитать только пост с видео из "Влюблен...", там сейчас вообще А я только хотел прокомментировать картинкой очередное кридовское кичилово Но тут пришел Дарт.... и сказал
Ты не понял вопроса. Почему мы не изучали основы российского скаутского движения, и понятия не имели о связи Георгия П. С ВИ Лениным?
Андрей, вот опять вам минимум три человека говорят, что не видят признаков военной организации в пионерском движении. А вы, вместо того, чтобы обосновать свой тезис, говорите "посмотрите туда, почитайте сюда". Может вы не знаете, но большинство людей, прежде чем ввязываться в спор, как правило, уже все почитало и посмотрело. Если вы знаете что-то, неведомое нам, так предъявите публике.
Даже элементарное поднятие флага, уже близко к военному признаку, общий подъем, зарядка, жизнь в лагере. Всё это военная подготовка. Не говоря уже о патриотическом воспитании.