Ну не сменит, и рахмат тада аллаху. Расслабухався я с сей новины , а вам до 36 року, картинками дрочить, пальцы не шипка мозольте
Всё хочу спросить , к чему все эти картинки ? построили мост , завод - круто , но всё ведь в сравнении , а сколько за 20 лет построили в том же Китае ? Внесу свою лепту - километров 20 проложили на трассе Кола , бывшее Мурманское шоссе , в Лен области , круть неимоверная , современная , новая трасса стратегического значения !!! 2 полосы в одну сторону !!!, 3 года как запустили , только наверное в 3 х или 4 х местах ведётся ремонт и движение идет по встречному шоссе , на новом асфальте уже красуются свежие заплатки , а через 20 - 30 км старое шоссе , переходящее в 1 полосу. Сегодня по ящику слышал про СССР , в 90 х было 30 тыс пром предприятий , сейчас 5 тыс , из которых половина наследие совдепии . Ну в общем то строим , есть чем гордиться . В том же Китае трассы - 25 полос в одну сторону , а есть и 50 , ну это так , к слову .
Прежде чем спрашать, нужно прежде всего думать, сопоставлять.. Но либерастам и прочим в том направлении не досуг, да и не нужно, им бы увидеть гофно, и орать на весь лес, что раньше такого тут не было, и что в соседний лес, чище, лучше, но, там болото.. Как тама у кетайских товарисчей, думаю бригаденфюрер лучше поведает. Я кетайцев знаю как они обитали и обитают, большинство у нас. Наш человек к такому образу жисти не готов. Таперича за дороги, да, претензии есть. Раньше губеры дорожными грошами соц и другие проблемы на местах закрывали, воровали.. Посля дорожные гроши верховная власть запретила расходовать по не назначению. Строют, долго, а еще часто не качествено, кто виноватый та? Порою смотришь кто работает, звиздец, люди по за 60ть,если наши славянские, в регионах. В столице это больше армяни. Это к чему говорю, опять жа сравнивая с кетайцами.. Спроси любого недоросля на митингах насрального, машущих агрызками под сто тыщ орущих "путын вор", мальчики и девачки хотите чтобы в стране хорошечно было, пойдете есичо рабочими на заводы, фабрики, дороги строить? Тебе ответят, СЭР, а не пойдете ли вы на куй со своими предложениями.))
А надо было сразу до Мурманска строить, чтобы три года трасса одной пробкой стояла? Сдадут этот участок, продолжат дальше расширять. 3 года как начали строить, а не как запустили. Много времени потеряли, пока разбирались с воинскими захоронениями. Сейчас местами доделывают ограждения и шумовые экраны. Движение более менее запустили только в конце лета. До сих пор один участок не достроен, т.к. там газопровод, который Газпром не отключает для переноса даже на время. И да, если бы это была просто дорога, пусть и на болотах. Но там столько проходов, переходов и развязок. Заплат не видел. На выходных поеду поищу.
Передай ему, что близость к Богу не определяется количеством добра без награды. Хотя, наверняка, опять ты фейк разместил.
В христианстве это так. В секте ЛММ может и иначе, в общем случае цитата неверна, да и фейк скорее всего как обычно.
Вы сейчас выступаете от имени только православного христианства или всего христианства в целом? Или, может быть, от имени всего человечества? Кто вам делегировал эти полномочия? Римский папа? Патриарх Кирилл? Или, бери выше, Путин?
Какие еще полномочия? Это же элементарные знания. В исламе, кстати, близость к богу тоже не определяется количеством добрых дел атеиста без ожидания награды. Да и вообще атеист и близость к богу это сюр какой-то.Потому что если атеист и бога нет, то нельзя быть близким к тому, кого нет, а если бог есть, то не атеист.