Религия и верование суть разные вещи.)) Элементарные знания о религиях это знания о системах взглядов, обрядах, культовых действиях и объединениях, присущих той или иной религии.
Это вторая ссылка по твоей ссылке https://azbyka.ru/forum/xfa-blog-en...ady-v-otlichie-ot-verujuschix-licemerov.2196/
Хорошо, я предоставлю вам любые из перечисленных выше доказательств, если вы мне предоставите аналогичные доказательства на любое известное высказывание Христа.
Ну, а как иначе? Ты хотел бы постить абы что на форуме и не отвечать за написанное? Это же ПС, а не ВОВ.
Я же ни слова не сказал ни про Христа, ни про религию в целом. Я лишь спросил - это действительно цитата Андерсена?
Хорошо, тогда вот это ваше высказывание к какой религии относится? И обоснуйте, почему "цитата неверна".
Я же написал, что, например к православию и исламу, да и атеист не может быть ближе к тому, кого нет.
Допустим, такой же правдоруб, навроде вас, прилепил к чужой картинке заголовок: "Осторожно, подделка!" Это имеет большое значение на фоне остального множества результатов поиска?
Первое: вас переносить тему в ПС никто не просил. Второе: хотите спорить о чём-то, приводите контраргументы. Доказывать лично вам что-то в одни ворота никто не обязан.
Первое - решение о месте размещения тех или иных тем на форуме принимает модератор. Второе - я ни о чём с тобой не спорю, я задал один вопрос по поводу ТВОЕЙ картинки.
У вас явные проблемы с логикой. До сих пор существуют люди, верящие в то, что Земля плоская. Значит ли это, что они не могут быть ближе или дальше по отношению к ядру Земли, потому что Земля плоская и ядра у неё нет? Или же Земля, несмотря на их веру, остаётся круглой?