Я вам на него ответил. Не устраивает ответ - контраргументируйте. Не хотите контраргументировать, а хотите, чтобы только я вокруг вас прыгал - не дождётесь.
Не ответил. Ты предложил сослаться на заверенные нотариусом рукописи Андерсена, по факту дал ссылку на Яндекс-шляпу.
Очевидно, что это был сарказм. Не говорите только, что вы мои слова про видео- и аудиозапись приняли всерьёз.
Ну, а как ещё мне воспринимать слова того, кто позиционирует себя думающим? На Яндекс то любой «безголовый идиот» мог бы сослаться. )
Ну, поскольку сарказм от серьёзных слов вы, как выяснилось, отличить не в состоянии, Яндекс для вас пока в самый раз.
Володь,эти "думающие" без яндекса ничего из себя не представляют.....поколение херши, что с них взять.
Так я без яндекса несу, а вы без него и слова бы не сказали, выключить вам интернет=выключить вам мозг.
Правды ради, «думающие» должны пользоваться Гуглом, а не «ватным» Яндексом. ) Форум мониторит (с обратной связью) Роскомнадзор и мне, как модератору, по большому счёту, глубо пох какие картинки здесь кто-либо размещает. Но Андерсен зело взволновал.. )