Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. все эти полдевятые, вартанычи и прочие михайловы "на карандаше"...это есть хорошо.;)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Андрик78, КАВ и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Если логика в твоём восприятии - это отсыл к Яндексу на вопрос о подлинности цитаты Андерсена, то да.., тут ты бессилен. )

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не логика в моём восприятии, а моя логика в восприятии вашей логики)

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :lol:
    "По врагам трудового Советского народа - огонь!" - запостил прихвостень капитализма)

КАВ и Вартаныч нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Софистика.. В сухом остатке - вопрос так и остался без ответа.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не моя вина, что тот ответ, который был дан, вас не устроил.
    И также не моя вина, что вы, вместо того, чтобы культурно вести дискуссию в поисках ответа (а не ёрничать и передёргивать на пару с Симом), по-прежнему считаете, что я вам что-то должен.

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну ёпть! Навального же посадили, кто теперь то виноват??? FCy2J_EVcA4vnA9.jpeg

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Ах, ну да.. Ты будешь фейки постить и не отвечать за свои посты, а я, типа, буду ножкой шаркать перед тобой? Ха! И да, для ясности, - ты должен! Ты должен отвечать за свои сообщения. Считаешь, что не должен - ступай в ВОВ.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Подделка в каком смысле? Что автор не ГХА? Так для думающего человека это ничего не меняет. Ценность мысли не в авторе же. Это скорее гениальная мысль придает ценность автору. Поэтому, хоть Винни Пух это сказал, без разницы.

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Ну, это вы уже сильно далеко додумали, кмк. )))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Так и подписывали бы Винни Пухом.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Здравый смысл и жизненный опыт.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Ну, почему же не может то? Раз мы не знаем автора, значит, можем предположить, что автор - верующий, считающий атеиста, творящего добро, просто заблудшей овцой. А заблудшую овцу обязательно надо вернуть в стадо. А раз бог с точки зрения верующего существует, то он имеет власть и над атеистом, просто отвергающим бога. Так что может, получается.

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Для ясности - я дал вам ссылку на поисковую выдачу Яндекса, где практически по каждой ссылке цитате приписывается авторство Андерсена. Я считаю это достаточным основанием, чтобы запостить картинку такой, какая она есть, без купюр типа "авторство приписывают Андерсену, но это не точно". Если вам это не нравится, вы открываете дискуссию, где аргументированно ставите под сомнение авторство цитаты, а я либо соглашаюсь с вашими аргументами, либо привожу свои. Если с вашей стороны аргументов нет, я так же оставляю за собой право не аргументировать далее свою позицию. И я так же НЕ обязан шаркать ножкой перед вами - ясно? Спуститесь с небес на землю.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Я же сказал - не повторяйся. Считающий себя «думающим» разместил картинку с текстом, авторство которому приписывает Яндекс-картинки. Такие вот у нас «думающие».
    Нет необходимости ставить под сомнение авторство цитаты, если сам цитирующий не в состоянии подтвердить авторство. Ну о чём тут может идти речь?
    Мне твои шаркания ножкой уж точно не нужны, вряд ли они добавят что-либо к твоему ответу. Но и запретить не могу, если хочешь пошаркать передо мной - шаркай. ;)

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Доходило бы до вас с первого раза, не повторялся бы - но вы сами вынуждаете. Вот и сейчас, похоже, до вас не дошло, что никто перед вами ножкой шаркать не хочет и не будет - следовательно, и запрета на сие действие от вас не требуется. Зато вам, как обычно, очень хотелось оставить последнее слово за собой. Давайте, пустите ещё раз свою парфянскую стрелу, и закончим на сегодня.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пионер родом из Тилимитрямдии. Там за картинки расстреливают без суда и следствия:dead:
    Попав в Россию, в результате эксперимента, он был шокирован, что у нас здесь все иначе. Пошел на Лубянку, открыть людям глаза, но был культурно послан. Тогда он решил бороться со злом самостоятельно, сеять доброе и вечное. Нашел патриотический сайт и стал по кругу размещать вести с полей:ded:

КАВ и Полдевятого нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.177
    Последнее слово всегда за постулирующим. Разместил картинку - ответь, если спросят. Не ответил - из самоназначенных «думающих» переходишь в «безголовые идиоты». Ну, а как ты хотел? Только так.

fasha нравится это.