Если логика в твоём восприятии - это отсыл к Яндексу на вопрос о подлинности цитаты Андерсена, то да.., тут ты бессилен. )
Не моя вина, что тот ответ, который был дан, вас не устроил. И также не моя вина, что вы, вместо того, чтобы культурно вести дискуссию в поисках ответа (а не ёрничать и передёргивать на пару с Симом), по-прежнему считаете, что я вам что-то должен.
Ах, ну да.. Ты будешь фейки постить и не отвечать за свои посты, а я, типа, буду ножкой шаркать перед тобой? Ха! И да, для ясности, - ты должен! Ты должен отвечать за свои сообщения. Считаешь, что не должен - ступай в ВОВ.
Подделка в каком смысле? Что автор не ГХА? Так для думающего человека это ничего не меняет. Ценность мысли не в авторе же. Это скорее гениальная мысль придает ценность автору. Поэтому, хоть Винни Пух это сказал, без разницы.
Ну, почему же не может то? Раз мы не знаем автора, значит, можем предположить, что автор - верующий, считающий атеиста, творящего добро, просто заблудшей овцой. А заблудшую овцу обязательно надо вернуть в стадо. А раз бог с точки зрения верующего существует, то он имеет власть и над атеистом, просто отвергающим бога. Так что может, получается.
Для ясности - я дал вам ссылку на поисковую выдачу Яндекса, где практически по каждой ссылке цитате приписывается авторство Андерсена. Я считаю это достаточным основанием, чтобы запостить картинку такой, какая она есть, без купюр типа "авторство приписывают Андерсену, но это не точно". Если вам это не нравится, вы открываете дискуссию, где аргументированно ставите под сомнение авторство цитаты, а я либо соглашаюсь с вашими аргументами, либо привожу свои. Если с вашей стороны аргументов нет, я так же оставляю за собой право не аргументировать далее свою позицию. И я так же НЕ обязан шаркать ножкой перед вами - ясно? Спуститесь с небес на землю.
Я же сказал - не повторяйся. Считающий себя «думающим» разместил картинку с текстом, авторство которому приписывает Яндекс-картинки. Такие вот у нас «думающие». Нет необходимости ставить под сомнение авторство цитаты, если сам цитирующий не в состоянии подтвердить авторство. Ну о чём тут может идти речь? Мне твои шаркания ножкой уж точно не нужны, вряд ли они добавят что-либо к твоему ответу. Но и запретить не могу, если хочешь пошаркать передо мной - шаркай.
Доходило бы до вас с первого раза, не повторялся бы - но вы сами вынуждаете. Вот и сейчас, похоже, до вас не дошло, что никто перед вами ножкой шаркать не хочет и не будет - следовательно, и запрета на сие действие от вас не требуется. Зато вам, как обычно, очень хотелось оставить последнее слово за собой. Давайте, пустите ещё раз свою парфянскую стрелу, и закончим на сегодня.
Пионер родом из Тилимитрямдии. Там за картинки расстреливают без суда и следствия Попав в Россию, в результате эксперимента, он был шокирован, что у нас здесь все иначе. Пошел на Лубянку, открыть людям глаза, но был культурно послан. Тогда он решил бороться со злом самостоятельно, сеять доброе и вечное. Нашел патриотический сайт и стал по кругу размещать вести с полей
Последнее слово всегда за постулирующим. Разместил картинку - ответь, если спросят. Не ответил - из самоназначенных «думающих» переходишь в «безголовые идиоты». Ну, а как ты хотел? Только так.