отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим зы. не атеист, а атеист, который был верующим, если уж аналогии проводить. Ну а до этого "раскаивания" не дошел, значит совсем не близок к богу, вот дойдет, тогда станет, но он уже не будет атеистом, а станет верующим. Разбудите меня через 100 лет и спросите о методах ведения беседы Карданова.. Опять неверная аналогия. Она была бы верной для -Давай поговорим о христианстве -О каком направлении ты хочешь поговорить? О православии, католицизме? Да и то в случае, если бы я предлагал поговорить, но я не предлагал.
А там не сказано, может этот атеист и был верующим до того, как стал атеистом? Да, скорее всего и был до какого-то возраста. Да, это я спрашивал про какое христианство мы будем говорить. Ибо есть изложенные на бумаге слова основателя и все остальное, написанное последователями. ЗЫ. 3-й и 4-й тома Войны и мира тоже будем обсуждать в контексте творчества Л.Н.Толстого или ограничимся первыми двумя?
Ну раз нет, то о чем речь? Все как законами. Можешь читать сам текст и действовать в соответствии со свои пониманием, но срок тебе дадут в соответствии с пониманием закона судьей.
Знаешь, что я тебе скажу, Николаич: как только барину попадутся пару-тройка новых "ананасов", тебя, вероятнее всего, хлопнут, так как твоя "пользительность" видна в ПС только тебе, а с годами Варягу стало совсем тяжело смешить Карабаса Меняйся, пока не поздно