Так верни ее в ВОВ, Бри Делов-то Или боишься увидишь реальную картину того, что ты сделал с ПС за 3 года после ухода Георга?
Ну если Путинская элита скупит дворцы на Западе , придёт там к власти , то Западу точно придёт крандец .
Кто ее к власти допустит? Им разрешают лить в уши елей в России местной публике, а здесь будьте добры раскошеливайтесь
Моя "пользительность" Валера, нужна мну самому, не боле того, сайт, цэ мое развлечение, не более того. У мну немаэ здесь бубноваго ынтересу. Хлопнет? Дык сие знаю. Как и то, шо энто не помешает никак мне в моих реалиях. Я привык жыть по принцыпу, шо Бог не делает, все к лучшему
Старый Квак ышо тот сказошниг, вот и счаз про распыление над Русью какой та хни омерами балакает. А кто жа тада пиндосов травит шо те как мухи от дихлафосу ?!
Вот от куда растут ноги всех его последних выступлений. Бывший коммунист перекрасился в белогвардейца. От того и Ильин у него в фаворе.
Можешь поискать оригинал. 1 января 2000 года. Телефонный разговор президента США Билла Клинтона с исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным. Путин: Как вы упомянули в своем заявлении, президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом; однако я верю, что это будет прогрессивный человек. Acting President Putin: As you mentioned in your statement. President Yeltsin did a lot to destroy the Communist system and to push Russia toward the civilized countries. The direction of Russian policies in all areas will continue in the coming three months while I am Acting President. A lot will depend on the person elected President; however, I believe it will be a progressive person.