Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.078
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А потом выяснилось, что Путин пошёл другим путём.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    На мой взгляд это инсинуация и выдёргивание слов из контекста. В речи Путина не было прямо сказано, что он продолжит разрушать коммунистическую систему. К тому же, в январе 2000-го он даже близко ещё не был политиком и, возможно, хотел понравиться Клинтону.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И тут наврал, скажешь?
    Это расшифровка телефонного разговора. Что хотел сказать он сказал.
    Все его заявления последних дней только подтверждают, что он свое обещание, данное Клинтону, держит.
    Во всех путинских неудачах виноват Ильич и тупые совки. От СССР ему достались только галоши, которые только и производила страна.
    А он почитает Ильина и жалеет о вкусе утраченной французской булки.

КАВ и Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Камуняка цыфирь Сырожа при савецкай власти сасал... Разжырел тильки при ненавистном ему путинском режиме, и чем больше он материальна благовел, тем сильнее не любил нонешнюю власть. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Перечитай внимательно предыдущую фразу. Ничего подозрительного не видишь?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Ты ж читаешь.. Где я пишу про «наврал»?
    Я говорю о том, что каждый видит в этих словах то, что хочет видеть.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, откуда у тебя в лексиконе эти пидорские обороты? У вас в ментовке все сплошь извращенцы?
    При совецкой власти у меня все складывалось ровно и без напряжений. Была уверенность в завтра.
    А сегодня вся моя жизнь стала походить на бег на месте.
    - Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с)

amikhailov, iljap, Полковник и 3 другим нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вся его деятельность только подтверждает, что Путин убежденный антисоветчик. Но вынужден мимикрировать, поскольку еще жива большая часть поддерживающего его электората, кто ностальгирует по СССР.
    Но время от времени его прорывает на откровения и вот уже философ Ильин у него авторитет:

русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России, идеолог Русского общевоинского союза (РОВС), убеждённый приверженец принципа непримиримости в борьбе с коммунизмом.

С такими кумирами как у Путина, не далек тот день, когда Власова реабилитируют. Окошко уже пытаются двигать.
    С третьей минуты...

iljap, КАВ и Полдевятого нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа говоря сасал... Я имел ввяду палец, на руке, а ты присуще гомосеку посчитал для себя иное, ну и у каво питорские мысли? :)
    Я не говорю шо при савецкой власти не ровно, я говорю шо ты забуржуился при этой власти.
    Ты не вкурил, побехли все, как началась Перестройка, и Путиным тогда не пахло.
    Скильки тоби тада було та годиков шоб стонаца за совецку власть? :cool:

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я присягу еще успел СССР дать. Вполне осознанный возраст. И помню все отлично.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырож, не увиливай, я вапросив, скильки тебе було в 1988 роце?
    Мну панэ Бригадир шьет статью шо я предал СССР, но не вкуривает шо смишно ущербен вменяя мну это. В его малый продаванский мозх на касти в силу его барыжничества при у хозяина, не входить, шо я не принимал приСягу мента в СССР. И скильки дб. бл. тут повялись на то, шоб зализать угодлива ему:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Оправдываешься? Ню ню.. )

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты хоть понял, кто есть твой Путин?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.244
    мало букоффффффффф
    Серег, чего ты пристал к этому СэСэСэРу? Большевички захватили власть, положив с прибором на мнение большинства россиян. Тоже самое делают и едорасты во главе с г... Кладут на все и обнуляются. Так что никакие они не антисоветчики, а самые что ни на есть советские до мозга костей. Но тебе почему-то не нравятся. Парадокс.

ser_gr72 и amikhailov нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.499
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.499
    Под этим флагом наши деды и отцы выиграли войну, под этим флагом мы первые побывали в космосе, не говоря уже о том, сколько было выиграно чемпионатов мира и Олимпиад.
    А триколор что выиграл?

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Screenshot_2021_1101_200326.jpg

RWS, _KyM_, Итальянец73 и 6 другим нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё остальное.;)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.499
    То есть ничего! Одна зараза.

КАВ, Полковник и СЭР нравится это.