Так это ты пытаешься увести тему. Мне в Карабахе было делать нечего. Я тебе еще час назад вопрос задал, а ты Карабах приплел Ну и ....
Слесаря в опчестве полезные люди, то да А вы кто с ним, прыщики хершипепсикосные Вся ваша работа здесь в гофно картинках с видосиями, на работе стильки не работаете
Шо ну и.. Уводить стал ты, патамушта испужалси добровольцем свою народнасть захисчать. Начал Афган, с Чечней приплетать, за свою срочную замолчал. Я так ужо понимаю, ничего ты для опчества не сделал, ну если не считать шо с деревни своей сбежал.
Да, Вова. Совсем ты скис Вот мое сообщение, на которое тебе ответить нечего По факту для Родины ты ничего не сделал. В Афган и Чечню зассал ехать, работал по-тихому, отращивал мамон и ждал плюшек и костей от государства Тебе бы тихо сидеть и не отсвечивать, а нет же, в первых рядах тех, кто Родину любить учит P.S.: Были такие ветераны ВОВ, которые в войну в тылу штаны просиживали, а затем лет через 35-40, когда современников их "героиства" оставалась мало ,приходили в школу и детям про чужие подвиги рассказывали, выдавая за свои
Вазможно и так, но предьява только тем кто сие создавал. Созданное самим фашей, бригаденфюрер нынче зачистил.. А було весьма хохотливо, Вартаныч бы заценил