А на фото я тоже не вижу крестов - ночь, качество съёмки плохое, разрешение маленькое. Храм похож, но вот так на 100% с ходу я бы не поручился. И, кстати, ещё такой аспект. Руслан Бобиев - таджик. У них там ислам. Почему ему у него на родине такие фотки на фоне мечети делать нельзя, а у нас на фоне храма можно? Говоришь, у себя на родине его бы разорвали? Предлагаешь на исламистов равняться? А что же его исламисты не научили, что чужую веру тоже надо уважать? В этом тоже с них пример надо брать? Или это другое?
А придёт эксперт и скажет, что форма надгробия, стилистика и сопутствующее окружение свидетельствуют о погребении по католическому обряду - тогда что делать будешь?
Ты сперва определись, ты его порицаешь или оправдываешь. С хрена ли у нас можно делать фотки с таким содержанием на фоне храмов? Это кто разрешил и по какому праву? Можно перенести ситуацию к нему на родину. Например, приедут русские и начнут отсасывать на фоне мечетей. Что им за это будет, как думаешь? Я предлагаю не заниматься провокациями нигде.
Пусть придёт и скажет. А мы, по учебнику, изданному варягом, сперва рассмотрим личность этого эскперта и выясним, не ангажирован ли он.
Это ты и сторонники репрессивных законов сперва определитесь - в смысле, или крест снимите, или трусы наденьте. А то у вас только над своей верой глумиться нельзя, а над чужой можно. Ладно, проехали.
Там провокация - это не храм и вера, а то, что полиция у него с**ёт. Хайп пытались ловить на этом. И не важно, что на фоне храма.
А бабе с голой жопой 15 суток за что дали? А другой из Питера предъявили обвинение в оскорблении чувств верующих." Волковой грозило лишение свободы на срок до года или штраф до 300 тысяч рублей" Маразм какой-то
Когда я пошутил насчёт твоей картинки с надгробием (хотя в каждой шутке только доля шутки), ты сказал, что там нет символов веры. Я тебе привёл пример, что даже без символов могут натянуть. Но это другое, понимаю.
не видел. Но, одно дело, на чем хайпуют, и другое, что им шьют в суде. По факту это могут быть абсолютно разные вещи.
https://www.cosmo.ru/stars/news/01-...odicy-u-isaakievskogo-sobora-model-pokayalas/ https://news.rambler.ru/community/4...sya-u-kremlya-blogershu-posadili-na-14-sutok/
Ну, не проиграл и не проиграл. Эти не разлагают, эти питаются остатками. Как все дожрут, так и остановятся. ЗЫ. С прошедшим, кстати. Не до инета было. Здоровья самое главное!
Серег, чего ты к Ильину 33-го года привязался? Это ты в 2021-м такой умный, а он не мог на столько вперед глядеть. Посмотрел бы я на тебя, что бы ты писал, если бы тебя сейчас эффективные менеждеры по миру пустили, да эмигрировать вынудили. ЗЫ. Ну, а Власова и его, как ты пишешь, приспешников, может быть и можно реабилитировать. По крайней мере по статье "измена Родине", ибо не было никакой измены. Не может заложник изменить террористу ну никак. А вот если есть преступления против мирного населения, то нет, конечно.