Это, чтобы ментов не обижать. Хотя они и так ему этого не простят. Так что уехать на родину, лучший выход для него. Не могу знать, т.к. решение выносит судья, а что у него в голове, только ему и известно. Ну или что спустили сверху или как договорились с адвокатом. Ну и второй момент. Многое зависит и от самого обвиняемого. Может думал так, а когда хайпанул и небо заиграло новыми оттенками, да ещё и в клетку, то мог и поменять свои показания. Например, за чувства верующих дубину не вставят. Оштрафуют или вышлют в худшем случае. А если бы сказал, что хотел оскорбить именно работников полиции, то дело приняло бы совсем другой оборот.
А что на фоне пустыря нельзя было? Ну или раз речь о полиции, то на фоне ментовки. Схлопотал поделом, я считаю.
Пример неудачный. Собор Василия Блаженного виден достаточно отчётливо. Да и сами преступники не отрицают содеянного.
Да там и отсоса то никакого не видно. В нормальной демократической стране ничего бы ему не было. Подрыв пуканов у ментов понятен, конечно, но юридически там ноль.
Как обычно, когда надо протолкнуть драконовские законы, наша пропаганда ссылается на Европу) А когда надо рабочим зарплату повысить или населению денег в период пандемии выдать, не ссылается) Да и вообще там все геи)
Ну, первая 31-летняя модель и блогер избежала наказания за свою провокацию в центре Санкт-Петербурга. Ирина Волкова принесла извинения за выходку. Что она хотела показать, я вообще не понял. Так что понять, простить обнять и плакать с её красоты. А та, что у кремля, получила дополнительных подписчиков. «Всем привет. Новости такие: все-таки меня посадили на 14 суток. Понесу наказание за вынесенный мне приговор — мелкое хулиганство», — написала в своем Telegram-канале блогерша. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Одну накажут, другим не повадно будет. По другому у нас не понимают. Ну а если кто не согласен, то выходите в поддержку с лозунгом «Свободу Анджеле Дэвис!»
С каких пор те, кто проталкивает законы занимаются выдачей зарплаты рабочим? Ты застрял глубоко в совке. Кстати, твоё изречение и налогов касается, не так ли?