А шо, правильнА. Дело, нех хадать, дадуть свиданку, або нет. А то едуть, а сиделец нарушил.. И фсьо, пропала свиданка. Жоница через госпослуги это нормулек, а свиданка.. нет? Валера джан, вот накуйя ты мозх себе засирашь такими картинками?
Можно много и долго с пеной у рта спорить и приводить цифры как хорошо у нас и как плохо в той же Германии , приводя в пример соотношение ЗП , налоги , уровень жизни и тд и тп , но если бы была возможность любого пообщаться с побеждённым ветераном войны , я думаю он бы не понял , как можно жить в халупах , из которых всё переселяют и переселяют наших ветеранов , как можно брать кредит на дрова , и это в стране где нефть и газ качают туда , это кстати ответ на вопрос про распределение ресурсов . И где можно получить срок за сбор " разрешённого " валежника .
Брутто з/п - 4 тыс. евро. На руки (нетто з/п) - 2400. Работодатель заплатит 4700. У нас при средней 50 тыс. - на руки 43,5 тыс. , работодатель заплатит 65 тыс. р.
Если это так то вот ссылка - " По данным Всемирной книги фактов ЦРУ численность населения ОАЭ по состоянию на июль 2021 года составила 9 856 612 человек. По оценкам ООН, общая численность населения страны на середину 2019 года составляла 9 771 000 человек; иммигранты составляют 87,9 % от общей численности населения страны. " Выбросить из списка иммигрантов и что получаем ? А теперь пусть кто то похвастает , что в кругу его знакомых есть человек у которого есть доступ к «плюшкам» .
Тех самых «локалс», как они сами себя называют, не более 2-х млн., все остальные - с ВНЖ, которые никогда не получат гражданство ОАЭ. Например, я.. ) Один из таких был свидетелем на моей свадьбе.
Из налогов и отчислений. Мы же с этого начали разговор. У нас работодатель платит 30% сверх з/п (22% - ПФР, 5,1% - ОМС, 2,9% - соц. страх), ну и 13% - НДФЛ непосредственно с з/п. В Германии всё намного сложней
Работодатель в Германии платит 4700 евро, сотрудник получает 2400. 4700-2400=2300. Это налоги и отчисления. При этом, брутто з/п обозначается 4000 евро. Работодатель в РФ платит 65000 руб., сотрудник получает 43500. 65000-43500=21500. При этом, «брутто» з/п (по немецким понятиям) обозначается 50000 руб.