Так я о чём говорю , 100 % коренного населения пользуются благами добычи , а у нас процентов ... , даже подумать страшно , врятли больше 10 . " Например, я.. ) Один из таких был свидетелем на моей свадьбе." - да ты просто счастливчик , можно сказать лицо приближённое к ... , и что ты делаешь здесь , среди нищебродов ? Вот просто интересно сколько человек прочитало мой вопрос , у каждого не один десяток знакомых , а откликнулся , вернее похвастал только 1 .
Я жил и работал в ОАЭ 2 года. И женился там, и дочь там же родилась. Сказал это к тому, что я довольно неплохо знаю что там и как, а не хвастовства ради.
То есть в России от денег, которые в конечном итоге выплачивает работодатель, государству уходит порядка 33%, а до работника доходят 67%. В Германии же соотношение примерно 50/50. Всё правильно?
Это старый баян и здесь уже постился. https://lysenkoism.livejournal.com/552482.html Пишут, что президент не может уволить министра, по той причине что не он его и назначает. А ещё ихние "газеты" почему-то молчат о данном событие.
На какую именно ситуацию? Что постите несвежий баян? Или на то, что разбавив чью-то растёкшуюся мысль фразой известного человека можно этим человеком и подписаться? Если же вынести за скобки Тетчер, то оставшийся текст будет из серии "лошади кушают овёс и река впадает в море", т.е. очередной банальностью. На написанное неизвестным автором мне скорее пофиг.
Про налогообложение. Мое право. Не нравится- пройдите мимо. Вы из себя Колумба не стройте. А мысль правильная и я с ней согласен. Так и слова Тэтчер та же банальность. Или для вас лишь небанальность то, что сказано известным человеком? Не похоже как-то. Так у вас есть мысли про налогообложение или вы просто в очередной раз "светануть умом" решили?
Ой, да на здоровье. Вполне возможно. Только одна её фраза уже давно перестала заходить, вот и приплели её довесок. Это не для меня, это для создателей подобных картинок. По мне так именно для придания большей увесистости подобные измышления приписывают известным людям. Именно. К пуговицам претензий нет. А весь костюи как-то не очень. Да куда мне до местных интеллектуалов то. Да ещё и со смайликами. Кто тут своим умом регулярно отсвечивает прекрасно видно по темам давно висящим в топе.
Про налогообложение вам сказать нечего Кто бы сомневался Вы со своими знаниями в прикольные картинки загляните. Вдруг фейки найдете
Все верно, перетирали за сие. Но, я же добавил - (ЛА) Впрочем у ФТС показатель и ноне хороший. За первенством не слежу. Но было время когда они первее всех были. Вот ответь, курьер службы Ящура платит налог если самозанятОй до вычета Ящуром с суммы заказюли. Тобишь, к примеру, заказюля на 1000рэ. Ящур забирает свои 25%,по выхлопу у курьера чиста прибыль 750рэ. Но, налоговая свои 4 иль 6 процентиев берет с 1000рэ. Это как понимать.
А вот ещё прикол знаешь? Допустим, я заказал такси по безналу, стоимость поездки 1000р. Однако у таксиста в приложухе светится 800р, с которых он ещё яндексу должен комиссию и потом с этих денег ещё и налог уплатить.
Ты оччень карашо думаешь о Яндексе. и налоговиках в нашом хосударстве. Вопчем власть все делает чтобы налог народец не платил, а старався у серую.