Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    13211468.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Необязательно. Бизнес может быть и честным, а высокопоставленный чиновник его оберегает от всяких проверок и прочих невзгод и репрессий государственной репрессивной машины.

КАВ и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Это он для удовольствия. А так у него бизнес свой.

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Андрик78 и Варяг нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Вартанычу пох, не впервой здесь хню выкладать, мстить за Карабах..:lol:
    Такой жа не далекий его тут подельник Сырожа ползасранца, два. ... пара:cool:
    Ышо мокш карданов прилизывает, таперича зашкерица, с ним спанятна, пресмыкающийся насеком нерусь. :D

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты счазз про крышу бизнюса иде подьедаеца панэ бригаденфюрер? :cool:Хотя нет, шо я гутарю, у него контора честнее самого папульки римскаво, не, не Корсакова. :giggle:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чё-то ты, баба Варя, разухарилась)

Вартаныч нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот что мне нравится в наших форумных фарисеях-правдорубах - найдут одну картинку, до которой можно докопаться (зачастую даже не по сути, а чисто формально - мол, автор не тот), и радостно поднимают вонь - а на остальные стопицот правдивых картинок молчат, как рыба об лёд)))

КАВ, Вартаныч и Полковник нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Почему же крышу? Про бенефициаров. Но я не знаю, применима ли сия схема к бизнесу, которым управляет Бригадир.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Докопаться у вас можно до каждой картинки с вашей любовью постить фейки и подтасовывать факты. Показывают вам самые наглядные и простые, но и тут вы изворачиваетесь всеми силами. ТАк что там с гондоном, кто это говорил, Ширвинд? Или Бисмарк с Андерсоном? Но скорее всего будет "Неважно кто сказал, главное вкус гондона во рту".

fasha и АндрейР нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ловлю на слове. Либо с этого момента ты докапываешься до каждой картинки, либо ты мирдверьмяч.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Напугал ежа голой ... :lol:

ЗЫ. Шрифт не по ГОСТу. Это для начала. :laugh:

Андрик78, fasha, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  13. Полковник

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    #12773 Полковник, 11 ноя 2021
    Последнее редактирование: 11 ноя 2021
    Ну а ролик-то посмотрели все, внимательно? :cool:
    Или так, минутку прокрутили и выключили?

Ширвинд сделал акцент только на том, что он не произносил слово "гондон", потому что: "он интеллигентнейший (пииип) человек" )), но историю про мотыля и презерватив за щекой, пересказал один в один.
    Другое дело что эту историю хотят привязать к его уходу с должности худрука театра, а она была сама по себе, и высказался он в тот раз, назвав тот "гондон" с оставшимся вкусом, более интеллигентно - "презерватив", только и всего :hi:

В любом случае - Александру Анатольевичу Ширвинду, за его врождённый юмор и неиссякаемую бодрость духа - браво!

RWS, КАВ, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Я знаю, что у тебя трудности с восприятием информации. Ради интереса, на каком слове ты меня ловишь?

15. Полковник

26 сен 2006
    100.188
    Москва
    #12775 Полковник, 11 ноя 2021
    Последнее редактирование: 11 ноя 2021
    Да, Вань, многим москвичам (не всем конечно, и я это допускаю) вкус гондона сабякина уже навяз во рту, и поэтому для них важен сам смысл сказанного, а не то кто это сказал, Ширвиндт или Андерсен, они просто согласны с самой сутью картинки.

Впрочем я уже говорил об этом в этой теме...

NB. И Андерсен через "Е" конечно :wink:

RWS и Вартаныч нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    И подземную парковку не просил, и Собянин не говорил, что перебьются, и вкуса гондона во рту не осталось, и история была рассказана по дружески как рыбаку, а не в привязке к ответу Собянина про парковку. А в остальном все правильно.))))

Андрик78, fasha и АндрейР нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что, уже сливаешься? Опять на "метле" соскочить с базара хочешь? Ожидаемо)

Вартаныч нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Единожды солгавши, кто тебе поверит?(с)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Только так и не сказал, зачем приплетать людей, которые с этой сутью не согласны, но которые, якобы эту суть озвучили.
    Собянин с большой буквы через "о" и "н", после "то" запятая.

АндрейР нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну то есть ты меня поймал на каком-то слове, но на каком сам не знаешь.)))) Ожидаемо.