Необязательно. Бизнес может быть и честным, а высокопоставленный чиновник его оберегает от всяких проверок и прочих невзгод и репрессий государственной репрессивной машины.
Да Вартанычу пох, не впервой здесь хню выкладать, мстить за Карабах.. Такой жа не далекий его тут подельник Сырожа ползасранца, два. ... пара Ышо мокш карданов прилизывает, таперича зашкерица, с ним спанятна, пресмыкающийся насеком нерусь.
Это ты счазз про крышу бизнюса иде подьедаеца панэ бригаденфюрер? Хотя нет, шо я гутарю, у него контора честнее самого папульки римскаво, не, не Корсакова.
Вот что мне нравится в наших форумных фарисеях-правдорубах - найдут одну картинку, до которой можно докопаться (зачастую даже не по сути, а чисто формально - мол, автор не тот), и радостно поднимают вонь - а на остальные стопицот правдивых картинок молчат, как рыба об лёд)))
Почему же крышу? Про бенефициаров. Но я не знаю, применима ли сия схема к бизнесу, которым управляет Бригадир.
Докопаться у вас можно до каждой картинки с вашей любовью постить фейки и подтасовывать факты. Показывают вам самые наглядные и простые, но и тут вы изворачиваетесь всеми силами. ТАк что там с гондоном, кто это говорил, Ширвинд? Или Бисмарк с Андерсоном? Но скорее всего будет "Неважно кто сказал, главное вкус гондона во рту".
Ну а ролик-то посмотрели все, внимательно? Или так, минутку прокрутили и выключили? Ширвинд сделал акцент только на том, что он не произносил слово "гондон", потому что: "он интеллигентнейший (пииип) человек" )), но историю про мотыля и презерватив за щекой, пересказал один в один. Другое дело что эту историю хотят привязать к его уходу с должности худрука театра, а она была сама по себе, и высказался он в тот раз, назвав тот "гондон" с оставшимся вкусом, более интеллигентно - "презерватив", только и всего В любом случае - Александру Анатольевичу Ширвинду, за его врождённый юмор и неиссякаемую бодрость духа - браво!
Да, Вань, многим москвичам (не всем конечно, и я это допускаю) вкус гондона сабякина уже навяз во рту, и поэтому для них важен сам смысл сказанного, а не то кто это сказал, Ширвиндт или Андерсен, они просто согласны с самой сутью картинки. Впрочем я уже говорил об этом в этой теме... NB. И Андерсен через "Е" конечно
И подземную парковку не просил, и Собянин не говорил, что перебьются, и вкуса гондона во рту не осталось, и история была рассказана по дружески как рыбаку, а не в привязке к ответу Собянина про парковку. А в остальном все правильно.))))
Только так и не сказал, зачем приплетать людей, которые с этой сутью не согласны, но которые, якобы эту суть озвучили. Собянин с большой буквы через "о" и "н", после "то" запятая.