И? Ну вот представь, что путин ослабляет меры с фразой "ну а что? Кому положено умереть, тот и так умрет". Как? Нормально?
А сами как думаете? С широкой точки зрения, все мы рано или поздно умрём. Однако это не мешает каждому из нас надеяться, что с ним это досадное происшествие случится как можно позже. Вы же не прыгаете с десятого этажа прямо во двор, а пользуетесь лестницей или лифтом, хотя первый способ, несомненно, быстрее? А переходя дорогу, по сторонам смотрите? Просто вам ещё есть что сделать в этой жизни и на тот свет вы не торопитесь, не так ли? Могу вас уверить, всё разумное сообщество с вами в этом вопросе солидарно - потому-то в современном социуме и существуют правоохранительные органы, чтобы никого не лишали его драгоценной жизни супротив воли, а также медицина, чтобы никто скоропостижно не преставился от воспаления лёгких или заворота кишок. На фоне всего этого некоторые философы от медицины лично у меня своими высказываниями вызывают только недоумение. После таких изречений мне хочется задать им лишь один вопрос: "Простите, а вы точно доктор?"
Если кто не знал, то сарказм треба понимать с точностью до наоборот) Во Франции попробовали поднять пенсионный возраст. Сотни тысяч вышли на улицы и правительство включило заднюю. У нас же протест заключается в том, что слезливые бабки встают на колени и записывают видеообращение Путину. Думаете, это единичный случай? Погуглите - удивитесь.
Проблема лишь в том, что одна половина этих людей - вообще непонятно кто, и знают их лишь клиенты Соловьёва, а из другой половины - настоящих либералов по пальцам одной руки можно пересчитать. А из оставшихся такие же либералы, как из вас коммунист или из Путина демократ. Напрашивается вывод, что либо картинку делал человек не слишком умный, либо её делали в расчёте на людей не слишком умных. А вообще в либерализме как таковом ничего плохого нет. Почитайте определение на досуге. З.Ы. Третья строчка не в размер.
Андрей, вы по-прежнему можете и дальше уважать данного чудика. Но, читая его очередные шедевры и дальнейшие отмазки, хочется сказать
Все мы задним умом крепки. Если хотел сказать именно то, что написал, то надо было так и говорить, а не плакаться потом про вырывание слов из контекста. А если язык с мозгом не дружит, иди людей лечи, доктор, а не хлебалом по ящику торгуй.
Но это не мешало Вам его заочно уважать Мясников уже 2 месяца несет полную херню Может он и отличный специалист ( я не знаю), но ему надо либо думать прежде, чем рот открывать, либо заниматься непосредственно тем, в чем он РЕАЛЬНО разбирается. Я так думаю
Не хочу ввязываться в философский спор Мне пионерии хватило Кто такой уважаемый человек с детства помню по Райкину
Не врач, а сотрудник регистратуры. После оптимизации эффективными менеджерами они более не являются медицинскими работниками. Пожаловалась на то, что в апреле заплатили меньше обычного https://m.infox.ru/news/271/236014-delo-o-prevysenii-samooborony-kak-uvolnali-odnogo-registratora
Напомнило: - Ганди как-то сказал: "Старый закон "око за око" всех нас оставит слепыми." - Извините, но это всё выдумки либералов. - Забавно, но вы сами цитировали его в свою первую предвыборную кампанию. - Он вас поймал, губернатор. - Да, поймал. Но я отвечу вот что. "Если вы к тридцати годам не стали либералом, то у вас нет сердца, а если вы в сорок лет всё ещё либерал, то у вас нет мозгов." - слова Уинстона Черчилля. - Ладно, тогда ещё цитата: "Чтобы очистить мир от скверны, новое общество не должно останавливаться ни перед чем." - Хм... Ну что же, я, пожалуй, согласен. Это тоже я говорил? - Нет, губернатор, это сказал Гитлер. "Жизнь Дэвида Гейла" 2003 г.
Тут это, турки в Ливии уже 9 "панцирей" обнулили Сначала в Сирии херов натолкали сказочному,теперь вот в Ливии