Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Жаль они от трампа и штатов не понабирались методов помощи населению

Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Чем населению поможет Мясников?) Разве что, добрым словом))

Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    #1263 Андрик78, 21 май 2020
    Последнее редактирование: 21 май 2020
    Обманутые дольщики стояли на коленях год назад. В Екб и Сочи. Причем тут бунт?. Какой бунт...

АндрейР нравится это.
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И? Ну вот представь, что путин ослабляет меры с фразой "ну а что? Кому положено умереть, тот и так умрет".
    Как? Нормально?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Каждому овощу -свой срок.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1268 Полдевятого, 21 май 2020
    Последнее редактирование: 21 май 2020
    А сами как думаете? С широкой точки зрения, все мы рано или поздно умрём. Однако это не мешает каждому из нас надеяться, что с ним это досадное происшествие случится как можно позже. Вы же не прыгаете с десятого этажа прямо во двор, а пользуетесь лестницей или лифтом, хотя первый способ, несомненно, быстрее? А переходя дорогу, по сторонам смотрите? Просто вам ещё есть что сделать в этой жизни и на тот свет вы не торопитесь, не так ли? Могу вас уверить, всё разумное сообщество с вами в этом вопросе солидарно - потому-то в современном социуме и существуют правоохранительные органы, чтобы никого не лишали его драгоценной жизни супротив воли, а также медицина, чтобы никто скоропостижно не преставился от воспаления лёгких или заворота кишок. На фоне всего этого некоторые философы от медицины лично у меня своими высказываниями вызывают только недоумение. После таких изречений мне хочется задать им лишь один вопрос: "Простите, а вы точно доктор?"

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если кто не знал, то сарказм треба понимать с точностью до наоборот)
    Во Франции попробовали поднять пенсионный возраст. Сотни тысяч вышли на улицы и правительство включило заднюю. У нас же протест заключается в том, что слезливые бабки встают на колени и записывают видеообращение Путину. Думаете, это единичный случай? Погуглите - удивитесь.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Проблема лишь в том, что одна половина этих людей - вообще непонятно кто, и знают их лишь клиенты Соловьёва, а из другой половины - настоящих либералов по пальцам одной руки можно пересчитать. А из оставшихся такие же либералы, как из вас коммунист или из Путина демократ. Напрашивается вывод, что либо картинку делал человек не слишком умный, либо её делали в расчёте на людей не слишком умных. А вообще в либерализме как таковом ничего плохого нет. Почитайте определение на досуге.

З.Ы. Третья строчка не в размер.

Андрик78 нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, вы по-прежнему можете и дальше уважать данного чудика;). Но, читая его очередные шедевры и дальнейшие отмазки, хочется сказать

Масяня. нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Все мы задним умом крепки. Если хотел сказать именно то, что написал, то надо было так и говорить, а не плакаться потом про вырывание слов из контекста. А если язык с мозгом не дружит, иди людей лечи, доктор, а не хлебалом по ящику торгуй.

Масяня. нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Весь рисунок - одна сплошная ошибка. Как и рождение того, кто это фотошопил.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Но это не мешало Вам его заочно уважать:dead:
    Мясников уже 2 месяца несет полную херню:umnik:
    Может он и отличный специалист ( я не знаю), но ему надо либо думать прежде, чем рот открывать, либо заниматься непосредственно тем, в чем он РЕАЛЬНО разбирается.
    Я так думаю:ded:

Valecha и Полдевятого нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    0c92c5dda8f855953aeb674f388df2679254e8d2_hq.gif

Banzay, Масяня., Valecha и 2 другим нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не хочу ввязываться в философский спор;) Мне пионерии хватило:dead:
    Кто такой уважаемый человек с детства помню по Райкину

Масяня. нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    СЭР нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1278 Полдевятого, 22 май 2020
    Последнее редактирование: 22 май 2020
    Напомнило:

- Ганди как-то сказал: "Старый закон "око за око" всех нас оставит слепыми."
    - Извините, но это всё выдумки либералов.
    - Забавно, но вы сами цитировали его в свою первую предвыборную кампанию.
    - Он вас поймал, губернатор.
    - Да, поймал. Но я отвечу вот что. "Если вы к тридцати годам не стали либералом, то у вас нет сердца, а если вы в сорок лет всё ещё либерал, то у вас нет мозгов." - слова Уинстона Черчилля.
    - Ладно, тогда ещё цитата: "Чтобы очистить мир от скверны, новое общество не должно останавливаться ни перед чем."
    - Хм... Ну что же, я, пожалуй, согласен. Это тоже я говорил?
    - Нет, губернатор, это сказал Гитлер.

"Жизнь Дэвида Гейла"
    2003 г.

Масяня., Андрик78 и Вартаныч нравится это.
  19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.792
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тут это, турки в Ливии уже 9 "панцирей" обнулили
    Сначала в Сирии херов натолкали сказочному,теперь вот в Ливии :facepalm2:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.792
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    4566757.jpg

СЭР нравится это.