Дело в том, что я читал об этой истории ещё задолго до того как появилась новая картинка с привязкой к уходу Ширвиндта с должности, и там она звучала примерно так же, но уход с должности не обсасывался. Как там было на самом деле мы сейчас наверное не узнаем, да и Александр Анатольевич не будет говорить на всю страну об этом, оно и понятно, реагировать на написанное на картинке надо, отсюда и появилось опровержение о неправильно истолкованном смысле. https://ctnews.ru/post/aktyor-shirvindt-rezko-otreagiroval-na-otvet-mera-moskvy-sobyanina-o-teatre
Ну и? Вы видео до конца просмотрели бы для начала. Напоминаете пятачка из мультика с воздушным шариком Не спешите. Повнимательнее
Олег, я читал много историй, но это не значит, что они правдивы. Касаемо этой сам Александр Александрович говорит, что ее не было. Кто именно говорит, что она была? Интернет?
Никто никого не приплетал, история была, можешь сам погуглить, а вот как её преподнесли, это уже отдельный вопрос. Нет, я конечно понимаю что ты сейчас ёрничаешь, но всё равно отвечу: Это для тебя он с большой буквы, для меня он был, есть, и будет всегда, только с маленькой. На счёт запятой согласен, моё упущение.
Ну ты то куда вылез, болотный охотник на краснокнижных медведей У тебя докопалка не выросла еще Где ты фейк то увидел или на уровень Варяга перешел?
Спасибо, Олег Неужели надо объяснять все взрослым людям Да и видео это АН попросили сделать. Ну куда ему под 90 в оппозиционеры переходить А у сына работа, у внука тоже. Понимаем все
Ещё раз! А то что история с мотылём была, об этом в видео рассказывает сам Ширвиндт. Он делает упор только на слова "гондон", "перебьются" и на то, что с ссс, у него лояльные отношения.
Ты правда в это поверил? По-дружески, как рыбаку. Ну и когда они рыбачили то все? Когда его АН на ДР звал? Ты хоть думай сперва
Еще раз, история была просто историей, без привязки к ситуации и без оставшегося вкуса. Свое отношение к сфабриковавшим он сказал в конце ролика.
А что он должен был сказать? Что его достали, что с парковкой и правда проблемы. Чтобы театру финансирование урезали, что сыну и внуку кислород перекрыли. Как дите ты сима
Правильно! Потому что это никак не относится к его уходу с должности худрука! На этом акцент, ты не понял?