Конечно, начнут, а потом объяснят, что именно из-за того, что так "резко" выросли зарплаты, также резко растет инфляция. Народ "с жиру бесится" от таких огромных зарплат и прибавок к ним, и не знает, куда деньги девать.
У тебя совсем плохо с ассоциациями. Ты хоть понимаешь, в чем суть твоей цитаты про лжецов и суть моего комментария? Судя, по твоему ответу, точно не понимаешь.
Конечно, разные. Людям свойственно ошибаться. Но если вторые, распространяя информацию, заведомо считая её правдивой, иногда добросовестно заблуждаются, то первые - просто идиоты.
Мой пост с цитатой был обращён к тем, кто постит картинки и при этом не понимает почему его считают лжецом.
Нет, правильнее то, что вы с Варягом одинаковые мирдверьмячи. Только он просто тупой, а ты с претензией на интеллектуальность, не идущую, впрочем, дальше ужимок формальной логики.
Я разносторонний. Могу быть интеллигентом, могу разговаривать на языке быдла, если быдлу так понятнее, могу где-то посередине. Ты вот избрал тактику гопника. Это когда ты, например, говоришь, что до любой моей картинки можно докопаться, а потом такой типа - я сказал, что можно докопаться, но не говорил, что буду. Или говоришь, что в основном, все мои посты фейк, а потом отправляешь в словарь. Так только гопники базарят, а не интеллектуалы - забалтывают, цепляются к словам, игнорируя суть обсуждения. Ну, окей, хочешь базарить как гопник - получи гопника. Только что же ты теперь на зеркало пеняешь? С Варягом меня сравниваешь - правильно, ведь я в данный момент твоё отражение, а ты от Варяга недалеко ушёл, о чём тебе и говорю уже в который раз.
Это сейчас был режим интеллигента? Ты смог понять и даже сформулировать мысль. Простенькую, но смог, это круто.))) Наверное у тебя это займет много времени, но я верю, что ты сумеешь понять, что фраза "в основном" не подразумевает того, что кто-то будет подсчитывать проценты да еще и за неизвестный период просто потому что тебе это захотелось. Своеобразное у тебя представление о гопниках.)))) Зеркалом моим ты быть просто не можешь, слишком большая разница в скорости мышления, образовании и эрудиции. Ты даже не можешь выражаться не прибегая к ярлыкам, просто посчитай сколько раз за сегодня ты употребил слов типа "фарисеи", "мирдверьмяч", "сливаешься с базара". Это слабость, Полдевятого, неумение выразить весь спектр грамотным и культурным русским языком, не прибегая к пустым фразам типа "ты дурак", и ты это сам понимаешь. Так зеркало ты для варяга, пусть несколько окультуренное, но его.
Льщу себя надеждой, что о грамотном и культурном русском языке я знаю побольше твоего. Но ты пока не заслуживаешь того, чтобы я на нём с тобой общался. И да, стрелки переводить по типу "сам дурак" - это опять же твой гопницкий стиль (ну и Варяга, конечно). Не вижу смысла метать бисер перед тем, кто, в лучшем случае, отвечает вопросом на вопрос. Научись сперва сам аргументировать и контраргументировать, гопник Сим - тогда и стрелок не будет.