Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Конечно, начнут, а потом объяснят, что именно из-за того, что так "резко" выросли зарплаты, также резко растет инфляция.
    Народ "с жиру бесится" от таких огромных зарплат и прибавок к ним, и не знает, куда деньги девать.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну это точно к варягу.)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Такой же мирдверьмяч, как и ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У тебя совсем плохо с ассоциациями.
    Ты хоть понимаешь, в чем суть твоей цитаты про лжецов и суть моего комментария?
    Судя, по твоему ответу, точно не понимаешь.

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Конечно, разные. Людям свойственно ошибаться. Но если вторые, распространяя информацию, заведомо считая её правдивой, иногда добросовестно заблуждаются, то первые - просто идиоты.

Вартаныч и КАВ нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Правильнее, как и ты.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я сам решу, как правильнее.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Не важно, что ты решишь, важно, как правильнее.

fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мой пост с цитатой был обращён к тем, кто постит картинки и при этом не понимает почему его считают лжецом.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Совершенно согласен. Просто в данном случае это одно и то же)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Нет, правильнее, что вы с варягом одинаковые по своей сути.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, правильнее то, что вы с Варягом одинаковые мирдверьмячи. Только он просто тупой, а ты с претензией на интеллектуальность, не идущую, впрочем, дальше ужимок формальной логики.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Нет, правильнее, что по образу мышления вы с варягом одинаковые.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #12854 Полдевятого, 11 ноя 2021
    Последнее редактирование: 11 ноя 2021
    Я разносторонний. Могу быть интеллигентом, могу разговаривать на языке быдла, если быдлу так понятнее, могу где-то посередине. Ты вот избрал тактику гопника. Это когда ты, например, говоришь, что до любой моей картинки можно докопаться, а потом такой типа - я сказал, что можно докопаться, но не говорил, что буду. Или говоришь, что в основном, все мои посты фейк, а потом отправляешь в словарь. Так только гопники базарят, а не интеллектуалы - забалтывают, цепляются к словам, игнорируя суть обсуждения. Ну, окей, хочешь базарить как гопник - получи гопника. Только что же ты теперь на зеркало пеняешь? С Варягом меня сравниваешь - правильно, ведь я в данный момент твоё отражение, а ты от Варяга недалеко ушёл, о чём тебе и говорю уже в который раз.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Это сейчас был режим интеллигента? Ты смог понять и даже сформулировать мысль. Простенькую, но смог, это круто.)))
    Наверное у тебя это займет много времени, но я верю, что ты сумеешь понять, что фраза "в основном" не подразумевает того, что кто-то будет подсчитывать проценты да еще и за неизвестный период просто потому что тебе это захотелось.
    Своеобразное у тебя представление о гопниках.)))) Зеркалом моим ты быть просто не можешь, слишком большая разница в скорости мышления, образовании и эрудиции. Ты даже не можешь выражаться не прибегая к ярлыкам, просто посчитай сколько раз за сегодня ты употребил слов типа "фарисеи", "мирдверьмяч", "сливаешься с базара". Это слабость, Полдевятого, неумение выразить весь спектр грамотным и культурным русским языком, не прибегая к пустым фразам типа "ты дурак", и ты это сам понимаешь. Так зеркало ты для варяга, пусть несколько окультуренное, но его.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Льщу себя надеждой, что о грамотном и культурном русском языке я знаю побольше твоего. Но ты пока не заслуживаешь того, чтобы я на нём с тобой общался. И да, стрелки переводить по типу "сам дурак" - это опять же твой гопницкий стиль (ну и Варяга, конечно). Не вижу смысла метать бисер перед тем, кто, в лучшем случае, отвечает вопросом на вопрос. Научись сперва сам аргументировать и контраргументировать, гопник Сим - тогда и стрелок не будет.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Андрик78, КАВ, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Гопник.)))) Про что я и говорил.

fasha нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

КАВ, СЭР и Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сейчас пионер придет и расскажет, что можно даже откладывать...на автомобиль:lol:

КАВ нравится это.