С удовольствием чатал... Ты симка без поддержки пана Бри, жалка убого выглядишь, решил саскачить, стрелки на мну перевесть, кадась тебя стали кунать и возить.. Казалось при чем здесь я? Вы сретесь, но в бесталковках у каждного из вас... Варяг Бздун ты симка, не боец ниразу , твоя попытка что либо доказать, отстоять, без червоного Вовика, жалкое чтиво. А как вначале срача та дышал... Гопники йопть, которые есичо в реалиях с ними.. оба в штаны жиденька надристаете. Вы продолжайте, бум чатать, мешать убогим не в моих правилах
Опять со своим армянским подельничком спутал. Это вы тут друг другу за картинки зализываете или щекочете. Я в ваших ласках не разбираюсь.
Один вкус гондона во рту знает, другой щекотку любит - и оба на меня стрелки переводят) Откуда вы такие берётесь - сами зашкваритесь, другим приписываете?) Я не из вашей компашки "не рыбаков", сами там друг друга щекочите и, чё хотите, делайте. Варяга ещё позовите, он волосатые места любит)
Так ты ж первый зашкварился и обыдланился, теперь век не отмоешься. А ещё интеллигента из себя строишь. Вот она твоя интеллигенция, брызжет лучами поноса во все стороны, хрен заткнёшь.
Чё-то я не помню, чтобы я где-то зашкварился. Вот тебя зашкварил, было дело. А насчёт "обыдланился" - я ж с вами, быдланами, на вам понятном языке разговариваю. Варягу нравится даже)
Не помнишь, память подлечи. А зашкварить ты никого не можешь, ибо зашкварить может только петух и не через интернет. Хотя... ))) А со своими быдлослесарями ты ж так же разговариваешь, это твоя среда, которая, как известно, определяет сознание. Так что ты - главбыдлан в быдланском коллективе.
Зашкварился ты сам, причём дважды. Мы с Вартанычем тебе забыть не дадим, уж будь спокоен) А уж петух ты или нет, вам с Варягом видней)
Мне эти понятия чужды, это вы там с армяном зашкваренные по жизни. Поэтому и петушитесь тут на форуме без устали.
Не надо свои нереализованные фантазии на нормальных людей проецировать, иди к своему непетушиному другу Варягу, поплачься ему, он поймёт и утешит)
Так специально Сергея провоцируют. НА доказательств фейка ума не хватает, приходишься брать на вооружении методы Варяга Только он гроссмейстер в своем деле, а эти так, щеглы
Не только варягу, тебе тоже. Грязный рот вас роднит.))) зы. можно не переставать, я не настаиваю, просто спросил. Это ваше дело.
Это ты себя с армяном нормальными считаешь? У тебя явно прогрессируют опасные поведенческие девиации, обратись к медикам.
Да нет, судя по последним сообщениям, ты пробил очередное болотное дно. Грязный рот у твоей жены, сима