Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С удовольствием чатал...:hello:
    Ты симка без поддержки пана Бри, жалка убого выглядишь:giggle:, решил саскачить, стрелки на мну перевесть:cool:, кадась тебя стали кунать и возить.. :)
    Казалось при чем здесь я? Вы сретесь, но в бесталковках у каждного из вас... Варяг:uhoh:
    Бздун ты симка, не боец ниразу , твоя попытка что либо доказать, отстоять, без червоного Вовика, жалкое чтиво. А как вначале срача та дышал... :heat:
    Гопники йопть, которые есичо в реалиях с ними.. оба в штаны жиденька надристаете. :D
    Вы продолжайте, бум чатать, мешать убогим не в моих правилах:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Опять со своим армянским подельничком спутал. Это вы тут друг другу за картинки зализываете или щекочете. Я в ваших ласках не разбираюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Один вкус гондона во рту знает, другой щекотку любит - и оба на меня стрелки переводят)
    Откуда вы такие берётесь - сами зашкваритесь, другим приписываете?)
    Я не из вашей компашки "не рыбаков", сами там друг друга щекочите и, чё хотите, делайте. Варяга ещё позовите, он волосатые места любит)

Вартаныч нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Так ты ж первый зашкварился и обыдланился, теперь век не отмоешься. А ещё интеллигента из себя строишь. Вот она твоя интеллигенция, брызжет лучами поноса во все стороны, хрен заткнёшь.

Варяг нравится это.
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чё-то я не помню, чтобы я где-то зашкварился. Вот тебя зашкварил, было дело. А насчёт "обыдланился" - я ж с вами, быдланами, на вам понятном языке разговариваю. Варягу нравится даже)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    А вартаныча тебе тоже надо перестать?

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А я его и не трогал. Странный вопрос.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Не помнишь, память подлечи. А зашкварить ты никого не можешь, ибо зашкварить может только петух и не через интернет. Хотя... )))

А со своими быдлослесарями ты ж так же разговариваешь, это твоя среда, которая, как известно, определяет сознание. Так что ты - главбыдлан в быдланском коллективе.

Варяг нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Зашкварился ты сам, причём дважды. Мы с Вартанычем тебе забыть не дадим, уж будь спокоен)
    А уж петух ты или нет, вам с Варягом видней)

Вартаныч нравится это.
  11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Может хватит ?

Вартаныч нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    А кого еще щекочешь?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С какой целью интересуешься?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Мне эти понятия чужды, это вы там с армяном зашкваренные по жизни. Поэтому и петушитесь тут на форуме без устали.

Варяг нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не надо свои нереализованные фантазии на нормальных людей проецировать, иди к своему непетушиному другу Варягу, поплачься ему, он поймёт и утешит)

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    И ты, сима, Варягу предлагал рот мылом мыть?:cool:
    Походу это мыло сейчас нужнее тебе:ded:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так специально Сергея провоцируют. НА доказательств фейка ума не хватает, приходишься брать на вооружении методы Варяга:facepalm2:
    Только он гроссмейстер в своем деле, а эти так, щеглы:ded:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Не только варягу, тебе тоже. Грязный рот вас роднит.)))

зы. можно не переставать, я не настаиваю, просто спросил. Это ваше дело.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.697
    Москва
    A8L
    Это ты себя с армяном нормальными считаешь? У тебя явно прогрессируют опасные поведенческие девиации, обратись к медикам.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да нет, судя по последним сообщениям, ты пробил очередное болотное дно.
    Грязный рот у твоей жены, сима

Варяг нравится это.