Франция в 2004 году устроила военный переворот в Кот-д’Ивуар и поставила там марионеточное правительство. Где санкции?
Хороший он был человек, я не застал, но отец о нём положительно отзывается. Но! Что следует сказать, многие из здесь присутствующих вспоминают с теплотой то время не потому, что в стране было всё хорошо (я этот факт в силу возраста не оспариваю), а потому, что тогда для них трава была зеленее, небо голубее, а у них самих ещё куй стоял.
Значит хорошо всё просчитали, если прокатило. А Вова ни хрена не просчитал, поэтому, когда жареный петух в жопу клюнул, пришлось выбирать меньшее из зол (и ещё не факт, что меньшее).
Олег, я да жа знаю того одного картиночника.. , кто сие прочитал и сказал в монитор, - Полковник, какая жа ты не толерастная суууука
А это из той же оперы, что и поправки в Конституцию - примем ничего реально не значащий популярный закон, чтобы под шумок гайки закрутить. А то, можно подумать, армия режиссёров рвалась гомосятину снимать, а орда поклонников гомосятины рвалась её смотреть. Да никто бы и не узнал, что у нас вообще, в принципе гомосятину снимают, если бы не эта цензура.
Окей, США к Франции относятся хорошо, а к России плохо. Что власти России сделали, чтобы к России перестали относиться плохо? Или нам просто должны за красивые глаза?
Нам насрать. Санкции что то изменили? И не изменят. Разговаривать с Россией с позиции силы - обречь себя на провал заранее.
А Франции не насрать. Теперь понятно, почему двойные стандарты? Они там все в Европе худо-бедно уживаются друг с другом и с Америкой - и процветают. А нам, понимаешь ли, "насрать", но за наше "насрать" мы требуем к себе хорошего отношения. Можно плюнуть в коллектив - и коллектив утрётся. Но когда коллектив плюнет в тебя...
Это ты про тот западный гейропейска омерикано анхлицкий коллектив кому нужны природные ресурсы России, а не ейо тама мешкованцы? Ну да, ужо проходили с начала Перестройки, продавали им все, в том числе и предавали им так жа все. Благодаря коллективу запада, в России була полная дупа. Да нах ты всрався им, ты у себя то по умишку сваему скудно подьедаишьси, серого вещества и хватаить тильки срать картинками с видосиками русофобного содержанья. На том жа прекрасном западе со своим айкью, ты в лучшем случае в платном сортире будешь "хозяйкой кассы" на входе. Крым говоришь мы отжали? Нус понятна, только слабоумный может такое прогундосить. и скачущая бандэровская хохлядь. Крымчане в большинстве своем никогда не бачили в сторону Свиностана. Учи историю. Гопник гаражный йопть. Сырожа, счаз я должон тебе присницо, и ты вскочишь в холодном липком потУ, а днем в каждом твоем высере здесь будет звучать как молитва, Варяг, Варяг.. Приятного сновиденья
Яка хлупасть твои доводы вымыслы. Для Вартаныча вона 90е лучшые его сапливые годы, как впрочем и для тебя, из чаво надо по твоей хренологии полагать шо у вас куй ноне не стоить. Я табэ приведу два простых примеру, в те соц времена, опчество, в компании предлогаешь деушке цыгарку мальборо, крутаста по тем временам, получаешь от нее по самый, как можно, скатиняка, как ты посмел..?!! В ваше ужо времечко, вы не кулюторный, не уважытельна относящийся к даме, закурили, а даме не предложили!! В мое время, деушка теряет целкастность, дюжа переживает, замуж не взял.. Как таперича то, шо говорить будущему парню?! В ваше хершипепсиканское время, 15 лет, и ты ышо цэлко? Вот ты лохушка Запомни, хершипепсиканец, вам большинству по 40 годин, а куй у вас ужо не работает, детей в семье одын лишь. Да и вспоминаюца те давние времена не по бабам.. А по то что там детство и живые родители.. Вы это поймете, потом, когда.. А это время придет.. И да, при любом правителе, каким бы он не был, были, есть и будут те, кот доволен, а кто в не примеримой оппозишен.
Да если бы не вартаныч, то и про цензуру никто бы не узнал. И про режиссеров с актерами, которым коммерческая компания не дает снимать\сниматься в своих проектах. Ну и логично, что компания не хочет работать с теми, кто одобряет санкции против того, кому она принадлежит.