Нет, не понятно. Крым наш и всё тут. Компромиссов я тут не вижу. Пусть хоть обплюются в бессильной злобе. Начхать. Помогли им санкции вернуть Крым хохлам?
Хню какую то наклацал. Я не курю и бабы мои не курили и не курят, поэтому мне этот пример кажется неуместным. Куй стоит, спасибо что беспокоишься. Ты попутал поколения, своё и моё. Я Брежнева не застал. Деток у меня больше одного и останавливаться мы не планируем, назло чуркам и жидью. Да пох мне уже на правителей. У них своя работа, у меня своя. Пусть только не трогают.
Не всех на фото знаю, но вижу Пашиняна например. Он же пришел к власти в результате какой-то заварухи вроде? Авось и не все потеряно для Армении. Ахренеет, и его сметут. А так да, мерзкие личности. Надеюсь,закончат свою преступную жизнь в тюрьме или на площади со штыком кой в каком месте (ну или со шваброй, если этот новый модный тренд еще будет актуален в скрепостане )
Умнее этой хохляди нуна быть, чтобы хню не пороть. Особлиаа за Пашиняна. Ты б его атликбезил шоль за глав ару.