Ввел ее Ельцин, продолжил Жирик, ну а Путин подхватил. Даже в самом Мюнхене грозил шведу пиндосамИМХО.
А вам не надоело упоминать про сбор на лечение по несколько раз за день? Сбор средств бизнес. Не государство у вас просит прислать деньги. К тому же никого не заставляют. Не посылай и живи с миром.
С точки зрения коммунизма, любой капиталистический строй - рабовладельческий строй. Просто где-то больше, а где-то меньше. Кого ты сейчас удивить хотел, не знаю)
Лично я телевизор вообще не смотрю. И в моих взаимоотношениях с богом мне не нужен посредник в виде попа с кадилом. Так что ты в очередной раз в лужу попердел)
Зачем? Чтобы доказать, как в случае с Финляндией, что цены у них в два раза выше, а зарплата в четыре? Запиши себе где-нибудь на листочке жирными буквами - "ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ". И читай каждый раз, когда захочется сумничать про якобы супер-высокие цены в Европе.
Что, не заработал? Или в сервисе поставить некуда? Не смотреть новости не значит не смотреть телевизор. Ты уж смотри, не порти зрение, там картинка побольше чем в телефоне или на компе.
Вы что такой агрессивный? Тут тема про картинки, хотите вести "политические баталии" - welcome в "Зеркало..."
Ты не видел монитор моего компа) Окей, телевизор смотрю, когда видео на большом экране запустить хочу. Телевидение не смотрю - так понятнее? А что за инсинуации насчёт сервиса?