Подлавашник раскукарекался. Я вас всех выведу на чистую воду. Сядете вслед за хованским, вашим кумиром.
Дизельным топливом, электричеством, общественным транспортом, дорогами, прочей инфраструктурой, продуктами питания. Продолжать?
Такие лохи как ты даже не знают, что при Храме Христа Спасителя есть благотворительный отдел, который жертвует колоссальные суммы на лечение больных детей. Сам лично с ними работал. Когда мы в газпроме собирали деньги на дорогостоящий препарат для больной девочки из Рязанской области, которая находилась в детском доме, всего в Москве оставалось 2 упаковки этого препарата. Я на мотоцикле не успел долететь, как из благотворительного отдела ХХС первую пачку выкупили и направили ей, я забрал вторую. Трепло ты армянское и чепушила.
О, вечер ох@ительных историй Каждое заднеприводное чмо мнит себя чуть ли не правовой рукой самого патриарха Дурдом
Та ты шо? А представь, если попов на мерседесах и топ-менеджеров Газпрома "раскулачить", сколько пачек этого препарата произвести можно было бы... Так, стоп, а страна-производитель препарата - кто?
О, подлавашник запетушился. Ты пойми, в случае глобального шухера, тебя же первого в Ереван депортируют с запретом на въезд в РФ пожизненно.
а зачем кого то раскулачивать, если задача была выполнена в кратчайшие сроки? Препарат найден и закуплен. Девочка жива и здорова. Страна производитель - хз кто, у меня была задача найти, купить и доставить, а не инструкцию читать.