Смотрю. Вижу деда, скомороха, клоуна, каких-то баб и детей. Суперкоманда Чем занимался газпром, в котором ты работал?
А ты на что рассчитывал? Это мероприятие для детей, а не рабочее совещание в офисе. Кстати, работники газпрома - обычные люди и ничем не отличаются от остальных. Я осознаю, что подлавашникам это трудно понять, но ты всё же попытайся. Взгляни на мир за воротами своего рынка.
ХЗ. Хотя курьерам вроде везде одинаково платят. Видимо в штат не брали, плюшек газпромовских не полагалось.
А что значит к корыту? Люди там работают за зарплату. Это для тебя новость? И зарплата эта, порой, не самая лучшая на рынке. А сидеть там только ради хорошей социалки особо смысла не вижу.
О как. У меня уже фан клуб образовался. Тебя вот увидел на отдыхе, ну думаю, надо поздороваться подойти, а то не вежливо как то.
А ты о каком офисе сейчас говоришь? На профсоюзной работал на 4 этаже. Потом наше подразделение переехало в Капотню на территорию МНПЗ.
Слив засчитан. Глупо считать газпромом лишь одно принадлежащее ему здание. Открой их сайт и глянь список имущества в разделе раскрытие информации. А то твоё невежество пугает. Вы в Армении все такие или только ты один?
У меня там знакомец работает! Причем не топ топовый!) зарплата? ну похоже не самая худшая на рынке, раз живет не очень так уйова!))) Ну тут либо ты такой специалист либо действительно к корыту не пустили!)))
Оправдываться - лоховство Как найдешь офис Газпрома на Профсоюзной и на Капотне - присылай, обсудим твое трудоустройство на виноградниках, скоморох некрасовский
Дак и я неплохо живу, а как ушёл из газпрома, ещё лучше стал. Глупо его считать лучшим работодателем на рынке. Так поясни, что такое корыто в обычной коммерческой организации?