Обожаю когда быдланы считают газпромом только одно здание Лахта центра в Питере. Примерно то же самое, как американцы думают, что у нас белые медведи ходят по Красной Площади, жрут водку и играют на балалайках. Я искать ничего не собираюсь, я там работал. Но тебе нищеброду, так и быть, подам. Угадай, кому принадлежит Московский НПЗ, расположенный в Капотне )
Слился, армяшек. Что же ты уроки то не выучил, прежде чем спорить со взрослыми дядями? Понимаемо, на рынке возле шаурмяшной структуру газпрома не изучают. Ай ай ай, мамат кунем.
Коммерческая организация — юридическое лицо, преследующее извлечение (получение) прибыли в качестве основной цели своей деятельности, в отличие от некоммерческой организации
А зачем он мне нужен? Ты считаешь, что Миллер один в газпроме работает? Ну ок, твоё право. О чём тогда с тобой ещё разговаривать?
кхе-кхе...)))) бугагага!))) родной о чем ты?))) он и иже с ним как раз и не работают - они зарабатывает, если так можно сказать... Работают те, кого к корыту не пускают!))))
Ты с деревни что ли? У тебя через пост какое то корыто фигурирует. Все в газпроме работают за зарплату, запомни, а лучше запиши.
Можешь не верить, но, насколько мне известно, это не вопрос теологии. Все, кто работал со мной в коллективе получали +- одинаково, в зависимости от должности. Руководство получало больше, но не на порядок, а на вполне вменяемые проценты.
Так тебя все же выгнали за несоответствие с занимаемой должностью или сам ушел на бОльшие деньги?))) меня вполне устроили выплаты на порядок ниже чем руководства!)))
Да не, на виноградники тебя нельзя: ты делать ни хера не умеешь В зоопарке тебе самое место Будешь детишек развлекать, тебе не впервой
Значит ты не амбициозный человек. Кстати, а ты читать то по русски умеешь? К примеру, твой шеф получает лям в месяц. Тебя устроила бы зарплата в 100к? Не смеши меня... Понимаешь, там должности передаются по наследству, поэтому и ушёл. А частник даёт и должность и зп выше, хотя сфера деятельности не меняется. В газпроме только социалка круче была (дмс, командировки и прочее). Положительные моменты тоже были. Газпром это очень крутая школа по выращиванию специалистов и руководителей.
На кую я вращал твои виноградники. Меня и в нефтянке неплохо кормят. А ты иди котят лови, а то у шаурмяна мясо закончилось.