Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Обожаю когда быдланы считают газпромом только одно здание Лахта центра в Питере.

Примерно то же самое, как американцы думают, что у нас белые медведи ходят по Красной Площади, жрут водку и играют на балалайках.

Я искать ничего не собираюсь, я там работал.
    Но тебе нищеброду, так и быть, подам. Угадай, кому принадлежит Московский НПЗ, расположенный в Капотне )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты клоун обыкновенный:dead:
    Но продолжай оправдываться и строить из себя чипадейла. Потешно.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.929
    а6с6
    scale_1200.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Поясни, что есть обычная коммерческая организация?)))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    а что миллера то с собой не забрал, чтоб он еще лучше стал жить?)))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Слился, армяшек. Что же ты уроки то не выучил, прежде чем спорить со взрослыми дядями? Понимаемо, на рынке возле шаурмяшной структуру газпрома не изучают.
    Ай ай ай, мамат кунем.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Коммерческая организация — юридическое лицо, преследующее извлечение (получение) прибыли в качестве основной цели своей деятельности, в отличие от некоммерческой организации

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    А зачем он мне нужен?

Ты считаешь, что Миллер один в газпроме работает? Ну ок, твоё право.
    О чём тогда с тобой ещё разговаривать?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну ладно хоть гуглем пользоваться умеешь!)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    кхе-кхе...))))
    бугагага!))) родной о чем ты?))) он и иже с ним как раз и не работают - они зарабатывает, если так можно сказать... Работают те, кого к корыту не пускают!))))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Ты с деревни что ли?
    У тебя через пост какое то корыто фигурирует. Все в газпроме работают за зарплату, запомни, а лучше запиши.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Главное верить!(с)))

Вартаныч нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Можешь не верить, но, насколько мне известно, это не вопрос теологии.
    Все, кто работал со мной в коллективе получали +- одинаково, в зависимости от должности. Руководство получало больше, но не на порядок, а на вполне вменяемые проценты.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Так тебя все же выгнали за несоответствие с занимаемой должностью или сам ушел на бОльшие деньги?))) меня вполне устроили выплаты на порядок ниже чем руководства!)))

Вартаныч нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да не, на виноградники тебя нельзя: ты делать ни хера не умеешь:facepalm2:
    В зоопарке тебе самое место:ded: Будешь детишек развлекать, тебе не впервой:dead:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    А ты нет?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    #13337 fasha, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    Значит ты не амбициозный человек.
    Кстати, а ты читать то по русски умеешь?
    К примеру, твой шеф получает лям в месяц. Тебя устроила бы зарплата в 100к? Не смеши меня...

Понимаешь, там должности передаются по наследству, поэтому и ушёл.
    А частник даёт и должность и зп выше, хотя сфера деятельности не меняется. В газпроме только социалка круче была (дмс, командировки и прочее).

Положительные моменты тоже были. Газпром это очень крутая школа по выращиванию специалистов и руководителей.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    #13338 fasha, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    На кую я вращал твои виноградники. Меня и в нефтянке неплохо кормят.

А ты иди котят лови, а то у шаурмяна мясо закончилось.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    h-1602.jpg

До чего ты смешон:lol:

Сирота Казанская нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756