Андрей, а Вам не надоело эту хрень с фейсом Соболь сюда таскать? Убери из него пункт 2 и под определение либераста попадет значительное большинство населения страны
Элла Памфилова о том, почему это называется всероссийским голосованием вместо референдума: «Я думала о терминах, чтобы не было путаницы. Давайте введем термин эксклюзивная, разовая, уникальная акция, чтобы не было путаницы, чтобы не было ссылок на действующее законодательство». Элла Панфилова о том, почему голосование единым пакетом:«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне» Элла Панфилова о решении кс и легитимности поправок: "изменения эти уже легитимны, так как все необходимые субъекты их одобрили. Поэтому можно только с большим уважением отнестись к воле Путина услышать мнение людей" депутат Госдумы Дмитрий Вяткин(один из авторов поправки о дистанционном голосовании): "эта поправка не затронет голосование по внесении изменений в Конституцию". И: Элла Панфилова анонсировала дистанционное голосование по поправкам в конституцию
Соболь - красотка! Я удивляюсь, как такую приятную тётеньку умудрились затащить.. Был ли там кстати конкурс какой, может кто знает?
Андрей, очнитесь уже - ну бога-то ради... Всё уже давно решено. Конституционный суд одобрил, депутаты приняли. Осталось только народу в уши нассать, что он сам за всё это и проголосовал. Чтобы создать видимость легитимности, хоть формально это и не требуется. Чтобы всем потом показать - вот, смотрите, все 146% были "за". Коронавирус немножко планы спутал, ну да ладно - введём удалённое голосование, так ещё проще, никакого контроля, никаких наблюдателей, даже бюллетени вбрасывать не надо. Сколько надо голосов, столько и нарисуем. Неужто не понимаете, Андрей?
Не пойму, это Терешкова или Памфилова? В любом случае - ейный помощник. Тут либо этому персонажу платят, либо персонаж ищет свой профит. Не верю я в бескорыстность в данном случае.