Если честно, мне уже насрать. Какие то левые чепушилы толкают фейки и всё нормально, никто их за это не банит. Ну можешь банить тогда меня, за то, что я их чморю.
Ну это ты погорячился. Пока ты устраиваешь, да именно так, устраиваешь пана Бригадира, тебе ничего не будет... У тебя короткая память.. Запомни, а еще лучше запиши(с) Ты при нем всегда будешь знать свое место, и только попробуешь поддержать его аппонента, сказать что он не прав, не знает.. Ты из топ манахера частной мазутной фирмы, устрично ааатмотивированного социума, снова как и три года назад превратишься в люберецкого бухашку самогонщика. Кстати, твой лучший друк ровесник Вартаныч, или как ты его по дружески ласково называшь - подлавашник Пока не стал комплементить Джозе, от "красного кума" проблем в ПС с вирт "ШИЗО" (бан) не имел.
Ну как я могу судить тебя по себе? Кто я и где ты, чушок ты заправочный?!))) Где может быть лучше, чем в газпроме? Так и скажи, не востребован!) Не поверишь! не менял! Как движки на камазе сгорели, так больше и не работаю!))) Гораздо проще и интереснее контролировать тех кто работает!)) Или как говорит один мой знакомый еврей: "Работают те, кому нечего сдавать в аренду!" Какой нахрен бред? Что у нас принадлежит государству? Государству принадлежишь только ты, как налогоплательщик! Ну вот видишь, сам все доказал, я думал, что тут просто балобол, а ты оказывает 3,14Z до бол!) Покажи что ты там нагуглил, в частности мое нажратодовольно лицо, ну так, чисто для поржать!)) И потом давай сравним мое нажратое с твоей убогопрыщявой мордашкой!)) И еще раз поржем!))) Ты как шавка подзаборная только тяфкать и умеешь! Брат-близнец, украденный в 1984 году из роддома?)))
Ну а зачем страничку грохнул? или все таки понял что из под плинтуса гавкать неудобно и проще за собой подтереть, чтоб с этим дерьмом тебя до конца не смешали?)
Дурацкий какой-то разговор.. https://myfin.by/stati/view/5231-ko...etsmi--eto-ne-kitajskim-shirpotrebom-torgovat ПС: Ну и так же предупреждаю на тему взаимных оскорблений. Либо заканчиваем, либо уходим в бан.
Мне уже насрать, Вован. Надоело всё до чёртиков. Какие то левые армяне и евреи постят фейки и у них всё нормально, зашибись. Про Израиль и Армению почему то не постят, у них задание на Россию гнать. Кстати, ты заценил мой новый фан клуб из нацменов? Армян, еврей и татар, грозятся, кулачонками потрясают. Смешные, ей богу.
Отдохнуть бы вам, барин, надо от ПС. А ты хочешь видеть Россию населенной только русскими? Кстати, Варяга спрашивал уже, но он, как обычно, слился. Может ты расскажешь, кто такие эти русские? Откуда есть пошли, так сказать?
Правильно. Ты никто и звать тебя никак. Просто строчки на экране. На моём нынешнем месте работы мне лучше чем в газпроме. Был бы не востребован, на камазах движки бы сжигал )) Вот именно что не верю. Ты пиши пиши больше про аренду, налоговая читает ) Бред татарский обыкновенный. Государству так или иначе принадлежат все ВИНКи, крупняки типа газпрома, роснефти и тп. А есть небольшие частные компании, в которых всё проще и интереснее. Впрочем, такие как ты об этом ничего не знают и только надувают щёки с умным видом. Поэтому и общаться с тобой об этом не интересно. Кстати, у нас тут клубень есть, модератор даже, который работает в структуре газпрома (если с тех пор ничего не изменилось). Он тебе тоже всякого рассказать может. Но ты не поверишь, тебе же с татарии виднее ))) Ты думал? Да не, брехня. Записывайся в фан клуб, третьим будешь, после армяна и еврея.
Забанят - отдохну. Ты тоже считаешь моих оппонентов, постящих фейки мегадостойными собеседниками в ПС? вот тов. Сталин, например, считал, что каждый народ должен жить на своей земле. Россия - щедрая душа, в ней может жить кто угодно, но, соблюдая правила общежития ткскть. Жить и поливать грязью то место, где живёшь - гнусно и подло.
На фейсбуке я уже давно не сижу, мне не нравится, что там нельзя хохлов называть хохлами. А страничка как была закрытая, так и есть, для посторонних. Грохнуть её можно только удалив полностью. Кто меня смешает с дерьмом? Весёлая троица нацменов? )))