Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Молодец. Гафкни ещё, псина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не понял- так не понял. Твои проблемы;)

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Если честно, мне уже насрать. Какие то левые чепушилы толкают фейки и всё нормально, никто их за это не банит. Ну можешь банить тогда меня, за то, что я их чморю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.531
    А ты сам понял?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    image.jpg

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вартаныч нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    фаша скоро начнет ныть и требовать забанить всех неугодных, ведь у него "папа-супермодератор":dead:

Варяг нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну это ты погорячился. Пока ты устраиваешь, да именно так, устраиваешь пана Бригадира, тебе ничего не будет...
    У тебя короткая память..
    Запомни, а еще лучше запиши(с) :)
    Ты при нем всегда будешь знать свое место, и только попробуешь поддержать его аппонента, сказать что он не прав, не знает..
    Ты из топ манахера частной мазутной фирмы, устрично ааатмотивированного социума, снова как и три года назад превратишься в люберецкого бухашку самогонщика. :hi:
    Кстати, твой лучший друк ровесник Вартаныч, или как ты его по дружески ласково называшь - подлавашник:giggle:
    Пока не стал комплементить Джозе, от "красного кума" проблем в ПС с вирт "ШИЗО" (бан) не имел:D.

Вартаныч нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну как я могу судить тебя по себе? Кто я и где ты, чушок ты заправочный?!)))

Где может быть лучше, чем в газпроме? Так и скажи, не востребован!)

Не поверишь! не менял! Как движки на камазе сгорели, так больше и не работаю!))) Гораздо проще и интереснее контролировать тех кто работает!)) Или как говорит один мой знакомый еврей: "Работают те, кому нечего сдавать в аренду!"

Какой нахрен бред? Что у нас принадлежит государству? Государству принадлежишь только ты, как налогоплательщик!

Ну вот видишь, сам все доказал, я думал, что тут просто балобол, а ты оказывает 3,14Z до бол!) Покажи что ты там нагуглил, в частности мое нажратодовольно лицо, ну так, чисто для поржать!)) И потом давай сравним мое нажратое с твоей убогопрыщявой мордашкой!)) И еще раз поржем!)))

Ты как шавка подзаборная только тяфкать и умеешь!

Брат-близнец, украденный в 1984 году из роддома?)))

Вартаныч нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну а зачем страничку грохнул? или все таки понял что из под плинтуса гавкать неудобно и проще за собой подтереть, чтоб с этим дерьмом тебя до конца не смешали?)

Вартаныч нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч и КАВ нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.531
    #13392 Brigadier, 23 ноя 2021
    Последнее редактирование: 23 ноя 2021
    Дурацкий какой-то разговор..

Fasha.jpg

https://myfin.by/stati/view/5231-ko...etsmi--eto-ne-kitajskim-shirpotrebom-torgovat

ПС: Ну и так же предупреждаю на тему взаимных оскорблений. Либо заканчиваем, либо уходим в бан.

иван карданов нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Мне уже насрать, Вован.

Надоело всё до чёртиков.

Какие то левые армяне и евреи постят фейки и у них всё нормально, зашибись. Про Израиль и Армению почему то не постят, у них задание на Россию гнать.

Кстати, ты заценил мой новый фан клуб из нацменов? Армян, еврей и татар, грозятся, кулачонками потрясают. Смешные, ей богу.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Отдохнуть бы вам, барин, надо от ПС.

А ты хочешь видеть Россию населенной только русскими? :laugh:
    Кстати, Варяга спрашивал уже, но он, как обычно, слился. Может ты расскажешь, кто такие эти русские? Откуда есть пошли, так сказать? ;)

КАВ, Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Правильно. Ты никто и звать тебя никак. Просто строчки на экране.

На моём нынешнем месте работы мне лучше чем в газпроме. Был бы не востребован, на камазах движки бы сжигал ))

Вот именно что не верю. Ты пиши пиши больше про аренду, налоговая читает )

Бред татарский обыкновенный. Государству так или иначе принадлежат все ВИНКи, крупняки типа газпрома, роснефти и тп. А есть небольшие частные компании, в которых всё проще и интереснее. Впрочем, такие как ты об этом ничего не знают и только надувают щёки с умным видом. Поэтому и общаться с тобой об этом не интересно. Кстати, у нас тут клубень есть, модератор даже, который работает в структуре газпрома (если с тех пор ничего не изменилось). Он тебе тоже всякого рассказать может. Но ты не поверишь, тебе же с татарии виднее )))

Ты думал? Да не, брехня.

Записывайся в фан клуб, третьим будешь, после армяна и еврея.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Забанят - отдохну. Ты тоже считаешь моих оппонентов, постящих фейки мегадостойными собеседниками в ПС?

вот тов. Сталин, например, считал, что каждый народ должен жить на своей земле. Россия - щедрая душа, в ней может жить кто угодно, но, соблюдая правила общежития ткскть. Жить и поливать грязью то место, где живёшь - гнусно и подло.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    На фейсбуке я уже давно не сижу, мне не нравится, что там нельзя хохлов называть хохлами. А страничка как была закрытая, так и есть, для посторонних. Грохнуть её можно только удалив полностью.
    Кто меня смешает с дерьмом? Весёлая троица нацменов? )))

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ваня, как та слепая обезъяна, видит только по свистку хозяина.

Вартаныч и Варяг нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Странно это, откровенный дурачок, а Вова и Мася носятся с ним, как с классово близким...

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    тр.jpg