Не хуже и не лучше других. Фейков особо не увидел. А границы проживания "русского" народа тов. Сралин не очертил? Можно немцу торговать русскому в Нарьян-Маре жить? Между поливанием грязью и правдой часто нет разницы. Зависит от того, с какой стороны ты находишься. )
Фейков не увидел? Плохо смотрел. А тут всё просто. Армяне живут в Армянской ССР, грузины - в Грузинской ССР и далее по списку. Теперь же свобода. Русскому и любому другому можно жить где угодно, на территории России. Но надо относиться с уважением, к тому месту где живёшь, к соседям и соотечественникам. Приведи пример, рассмотрим.
Возможно. Ясно. Т.е. армяне должны жить в Армении, грузины в Грузии, а все остальные - где угодно. Про примеры. Ты считаешь, что твой друг выпивает, я считаю его алкашом. ) ЗЫ. Ты про русских тоже, кстати, не ответил.
Ты не так понял. Армяне должны были жить в Армении, а грузины в Грузии при Сталине. Сейчас же всё иначе. Можно жить где угодно. Но в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. А в чём противоречие? Алкаш выпивает, да )
Странный какой-то "кореспондент". Засветился в роли заправщика и пропал А почему ты, Бри, банишь Варяга за слово жид, а фаша не банишь? В чем дело-то?
Это их любимый мопсик Варяг правильно описал - лайкаешь Бри - у тебя нет проблем. Лайкаешь Бри и ты ноющая девочка - он за тебя на форуме еще впрягается Фаша она же Маша....
То была реклама АЗС. Это же главный рекламщик в Телеграфе. https://myfin.by/stati/view/5231-ko...etsmi--eto-ne-kitajskim-shirpotrebom-torgovat
Под картинкой ссылка. Варяг был забанен (с предварительным предупреждением) за систематические оскорбления, а не за жида. Вас троих с Фашей и Сиротой так же предупредил. Продолжатся взаимные оскорбления - уйдёте в бан на 2 дня.
Фото заправщика и фото с петухом взяты из одного FB. Ссылку на FB я предоставил. Каждый сам дальше решит Но вот то, что ты, как Ракша, на защиту фаши примчался - это говорит лучше всяких слов
Был бы скрин из ФБ, а не фото - вопросов было бы меньше. Фаша получил предупреждение, как и ты с Сиротой. Кому из вас не хватит ума остановиться - уйдёт бан.