Чужой, чужой. Им никто не разрешал оскорблять коренное население. Пример неудачный. Слово "алкаш" давно перестало негативно эмоционально окрашиваться. Лишь констатация факта, зачастую, с иронией.
Ось оно как, а шо, разве после тваво кетайского.. Я продолжил кавота оскорбилиять? Нет Вова, цэ було другое, и ты это хорошо знашь. Нус присадил мну ты червоный кум в свое "шизо" на пару сутог, твоя воля начальнег, тут давно ужо как на реальной зоне, виртухаи, стукачи, аффторитеты, шныри и прочая прелесть лагерной жизни. Но, одного не знашь, да не понимашь, шо шизо добавляет авторитета не, я счаз не про себя лубимаго, просто так для тваво ликбезу.
Коренные в России - народы, которые издревле проживали на её территории. Русские, эвенки, якуты, алеуты, калмыки, кумыки, чукчи, коряки, и многие многие прочие.
Твое колхозно сельское виденье проблемы по народностям думаю чо не мну одного здесь смишит. Сидел бы в своем сарае и не гундосил бы мокша толераст.. Это у тебя на вулице в селе кортежи с пальбою, лезгинку до глубокой ночи под окнами, это твою жинку аль дочку может толпа лкн оскорбить громко посля гогоча. Канешн, в каждой нации есть злочинцы, только вот нюанс, тебе аналогичное что здесь вытворяют они, не дадут сделать у них, да и. РУССКИЙ попадая к ним, не станет плевать на их устои. Иначе быстро обьяснят.. А у нас, у нас все просто, трое лкн убивают одного, в полном вагоне метро людей, другие смотрят и бздят. И лишь одна Женщина впрягается, вплоть до задержания. А ведь прецендент уже быв, убийство болелы спартачей... Никто не призывает их мочить в сортире. Люди имеют право высказать свое мнение за поведение у себя дома гостей..