Ты про Ермака шо нить слыхав, Ваньку Грозного, других царей, цариц Руси? Ты ваще бачу не учил историю Руси Ты бы этому недалекому мокше разьяснил бы, что русский тот, у кого душа русская. С присущими ей чертами, поступками. Кто служит своей Отчизне. А не шпиндиляет ейо па всяка разно. А этот карданов обычный адепт насрального и тому подобным, по сему и нерусь. В 41 году было и много таковых, кто не навидел большевиков, совецку власть, но встали на защиту России от немчуры и ее збройных прихвостней
Я бачу ты готов вообще историю Руси со времён динозавров учить. Я рассматриваю Россию как сформировавшуюся Империю со времён Петра 1. Формирование государственности, дело не быстрое. Мокша спросит у тебя, а что такое русская душа. Тут то ты и поплывёшь в такие дебри, откуда уже не вылезешь.
Выходит, ВаряГ, что ты - нерусский. Ибо на отчизну тебе срать. Тебе только твоя супсить дорога. Может, оно и правильно - "Родина там, где жопа в тепле"(с)
Ты, малая народность на территории РФ, сам понимашь шо гундосишь? Мне за службу государству расейскому. Родина и плюшки дала. И дажа ничаво не выпрашывая. Оно по закону положено, ходить бить челом выпрашывать не треба. А вот тебе акромя ржавого корыта ничево не будет Ты прав, Крым так жа моя Отчизна, а там всехда по лету дупе тепло и да жа жарко. Мну нравится в России отдыхать, здесь не только жопе карашо, но и всей тушке вместе с душою.