ну так угомоните своего протеже! яж не протиф! Я почти пацифист!))) ЗЫ Да и под фотой можно было написать хоть папа римский!)) Только бьют не по паспорту, а по морде!(с))
Так ты еще и дятел!))) постоянно на всех или выборочно?))) ну конечно же государству... Кто то тут намедни вещал что в газпроме должности по наслдеству передаются, а тут вон оно как!)) Государственное наследство кому и как? расскажи, а то мужики и не знают! (с))) А, ну да, вчера я был еще не посторонний?!)) )А сегодня уже все, посторонний?)
О чём тебе ещё 2 дня назад и сказал Иван. Я сделал предупреждение троим своим протеже, удача мне не понадобится.
Халерия Андреишна, вы то чо тут подзабыли? Тут битва нацЫй и прочих меньшинств России. А по существу, терки разборки в виртуальной зоне. Это мужская колония. Женскую бригаденфюрер еще не отстроил. Хотя кандидатура тама на должность кумЫ уже есть
С какой удалью , убедительна доказывающий шо на фотке не фаша заправляет гранду оку, капушица Вова Столько резонанса, дажа фотка Боруха Моисеева в форме мента, кою мне приписывали, не возымела такого ажиотажу. Все правильно делаешь, выручай фашу, а тож как червоного Дрюна шобла ента загрызет И останишьси ты без поддержки.. Про самогон ваще маалчуу.
Гы, дэушка... она тебе в мамки сгодится Вот именна, знаток человпчьих душ, здесь ты дал маху Она та и есть причем, есичо Бри не удаляй посты, можно было элементарно доказать, шо Джозя явилась для тебя в ПС, роковою бабою. У нее это больная игруля забава, шастать по форумам, выбирать жертву.. Ты наверное не в курсах ейо першаго захода сюдой. Как пальцы веером, как рамсила грозила.. Банальная приепалтская русофобная селедка.
Не-а, ты глубоко заблуждаишьси как всегда в отношеньи меня, мну здесь поддержка не нужна, мы не на соревнованиях... Поддержка у мну тильки одна, цэ моя семья и никто больше. А есичо кто и ушел, сцуицыдил из ПС какбэ имея со мну одну точку зренья, дык эт твоих рук мыслёв дело Вова. Действительно смишно, сам делает, а другим свои деянья приписывает.
Да хорош врать мне и самому себе и семью свою приплетать не по делу.. Тебе здесь в первую очередь важна поддержка, которую ты растерял благодаря своему же хамству.