Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    ну так угомоните своего протеже! яж не протиф! Я почти пацифист!)))

ЗЫ Да и под фотой можно было написать хоть папа римский!)) Только бьют не по паспорту, а по морде!(с))

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Так ты еще и дятел!))) постоянно на всех или выборочно?)))

ну конечно же государству... Кто то тут намедни вещал что в газпроме должности по наслдеству передаются, а тут вон оно как!)) Государственное наследство кому и как? расскажи, а то мужики и не знают! (с)))

А, ну да, вчера я был еще не посторонний?!)) )А сегодня уже все, посторонний?)

Вартаныч нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Открой ссылку и почитай интервью.
    Я стараюсь угомонить 3-х своих протеже и думаю, что справлюсь.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    У него крыша круть крутейшая!)) Не гноби чудака!)

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну да, ну да...)) Зайди в чечне в мечеть в шортах и ты сразу вспомнишь про все монастыри мира!)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Открыл, не читал, картинок достаточно - не он это!)))

С протеже удачи вам!)))

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Протеже:D

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    О чём тебе ещё 2 дня назад и сказал Иван.

Я сделал предупреждение троим своим протеже, удача мне не понадобится.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Какой Иван да еще два дня назад?) Не он в смысле по ссылке другое лицо с заправщиком!)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Халерия Андреишна, вы то чо тут подзабыли? :cool:
    Тут битва нацЫй и прочих меньшинств России.
    А по существу, терки разборки в виртуальной зоне. Это мужская колония. Женскую бригаденфюрер еще не отстроил. Хотя кандидатура тама на должность кумЫ уже есть:hospital:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Всё тот же Илья Иванов, чьим именем подписано фото заправщика. И место работы то же.

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Молчу))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    - Надо жить по закону.
    - Ага. Зайди в дурдом и назови Наполеона идиотом...

Сирота Казанская нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С какой удалью , убедительна доказывающий шо на фотке не фаша заправляет гранду оку, капушица Вова:hello:
    Столько резонанса, дажа фотка Боруха Моисеева в форме мента, кою мне приписывали, не возымела такого ажиотажу. :)
    Все правильно делаешь, выручай фашу, а тож как червоного Дрюна шобла ента загрызет:D
    И останишьси ты без поддержки.. Про самогон ваще маалчуу. :dead:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы, дэушка... :facepalm2: она тебе в мамки сгодится:D
    Вот именна, знаток человпчьих душ, здесь ты дал маху:hello:
    Она та и есть причем, есичо Бри не удаляй посты, можно было элементарно доказать, шо Джозя явилась для тебя в ПС, роковою бабою. :ded:
    У нее это больная игруля забава, шастать по форумам, выбирать жертву.. Ты наверное не в курсах ейо першаго захода сюдой. Как пальцы веером, как рамсила грозила.. :giggle:
    Банальная приепалтская русофобная селедка. :hello:

fasha нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты его вапроси, он срочную тянул, иль как карданов, хенерал ужо запасу:D

fasha нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Это мне пишет тот, кто благодаря своему хамству остался без поддержки? Смешно..

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, ты глубоко заблуждаишьси как всегда в отношеньи меня, мну здесь поддержка не нужна, мы не на соревнованиях... Поддержка у мну тильки одна, цэ моя семья и никто больше.
    А есичо кто и ушел, сцуицыдил из ПС какбэ имея со мну одну точку зренья, дык эт твоих рук мыслёв дело Вова:hello:.
    Действительно смишно, сам делает, а другим свои деянья приписывает.:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да хорош врать мне и самому себе и семью свою приплетать не по делу.. Тебе здесь в первую очередь важна поддержка, которую ты растерял благодаря своему же хамству.