Продолжаешь меня смешить? )) Ты расстроился, что тебя поймали на очередном твоём вранье? Ну для кого это новость?
Вот и говорю, шо фсьо как на настоящей зоне. Автаритет сел рядом за стол, с тем, кто с петухом... Раскоронуют Вову..
Кинуть твое фото с мамоном? Да-да, как не помнить. "Жандармский полковник Меранвиль де сен-Клэр, на цитату которого ссылается Ленин" На вранье меня поймать? Тебе? Ты серьезно?
Кинь, почему бы и не кинуть? Рядом кинь фото своих домов (с газовыми котлами), квартиры на Ходынке, фото 4-х детей с внуком и фото своей последней за полгода Ауди.. Ты же паталогический врун, который просчитывается на счёт «раз».
А чаво зазря языком болтать? Щаз вот кофу испил, цыгарку выкурил и.. Пийду с мелким играть, а ты в чулок, долляры пересчитывать. Вот и думай про за закие приоритеты для тебя важнее, я свой приоритет выбрал, чай поболе тебя живу, видел, знаю.
Вова не врал, он просто заблуждался, в его жа соцыуме в ПС, не хамят, не оскорбляют, они просто так юморят и стебаюца, безобидно. Валера джан, помни, Вова уже на взводе, пальцем потирает, дверь в ШИЗО приоткрывает. Жаждит, буит провацыровать, када сорвешьси.. Не называй его брюхатым земляным червяком
Верно. Врал Вартаныч, приписывая Ленину чужую цитату. Но ты продолжай с ним лобызаться, ведь «антироссийские» картинки сегодня не так важны, как попытаться найти себе партнёра в борьбе со мной. ) Но сразу скажу - тщетно, вы - два сапога пара.
Так это ты завидуешь, потому что у тебя вообще ничего нет. Думаешь, я не понимаю с чего тебя колбасит? Наврал с три короба, а подтвердить нечем.