Пока зассал ты. Я предложил тебе бутылку ХО, ты закрутил задом. Вот и всё. Докажешь, что не врун (хоть чем-нибудь) - продолжим разговор, а пока ты враль.
Ты бутылку ХО шпане предлагай Ты уверен, что у меня нет АУДИ, купленной в 2021. ОК. Я готов ее продемонстрировать тебе. Потерю своего времени я оценил в лям рублей. А ты, как всегда, дал заднюю Бришка-ссыкунишка
Я шпане и предлагаю. Ты хоть чем-то докажи, что ты вообще существуешь. Ты наговорил с 3 короба, а в реале ноль.
Доказать? Тебе? Да ты совсем из ума выжил Взять лям, по носу тебе стукнуть для профилактики - готов. Завистник и ссыкунишка
Не нашли, не придумывай. Ленин этого не говорил. Ты в очередной раз облажался. Как с газовым котлом, да и со всем прочим.
Не ведаю шо он бухает, скильки чаво и как часто, но уверен, шо армянский каньячок Валера джан унюхает за версту, определя в какой части Армении розлит и скока звезд. Хотя он па армянски развел тебя, быв приглашеный.. Кстати, насчет мамончика он прав, растет Вова брюшко, растеть. Но не отчаивайся, есичо бабе показать купюру с франклином, она и сядых яиц не заметить.
Я к себе тебя звал. Но ты не поехал. За машиной звал - не поехал. Ты хоть билет купи лотерейный А жены у тебя нет и дочь одна
Да никуда ты меня не звал, тебе и звать то некуда.. Ты хоть что-нибудь из сказанного подтверди, потом продолжим.