Т.е. ни квартиры на Ходынке, ни домов (с непонятными для тебя газ. котлами), ни Ауди, ни 4-х детей с внуком у тебя нет? Ну ок. Не новость.
Мужички, ну давайте уже по лямке скиньтесь, я приеду третьей стороной и расскажу ху ис ху...))) Заодно и зелень погоняем!)
А что надо? У мну в хате газ дармовой, да и на огне оно всегда вкуснее. Ах да, чуть не запамятовал, на фазенде имееца, итальянская, и снова на газу нуна кофУ готовить.
Андрюх, это как с бомжами будет Вякнул - и в кусты. В этом весь Бри Но то, что он стал завидовать мне, НОЛЮ в его понимании, это зашквар полнейший
Очень смешно получилось.. - У меня квартира рядом с тобой, дом такого же размера (даже два), детей в 2 раза больше и Ауди я меняю раз в полгода.. - Вау! Покажи хоть что-нибудь из этого.. - Давай спорить на миллион! Нет? Ты сыкло! Вартаныч, ты в своём уме?
В Вовином тутошнем ПээСном соцыуме принято лысаго гонять, дедушке амикуйлову ноне сие ужжо озвучила... Умешь, готов? Да, и не званный гость хуже татарина.
У меня нет квартиры рядом с тобой. Размер твоего дома мне не известен. В 4 раза. У тебя 1 дочь, у меня 4 сыновей. Ауди я меняю раз в 8-9 лет, покупаю часто, это верно. Семья большая. Я в своем уме. Не позорься, Вов. Завидуй молча. Хочешь поспорить. Условия озвучены. Нет - выдыхай. За сим
Харе тупить. Доказывать тебе что-то могут лишь дураки и идиоты. Потерять время свое я готов. Стоимость озвучена. Если что-то не ясно- перечитай заново, не дергай меня за рукав
О, Валера джан в пылу запале перешел на армянский.. У меня 4 сыновей Дык ты ышо тот соцыальный плюшечник