Бог с ним с фото. Посыл мой был чуть дальше. Не поняли, бывает Есть такие товарищи, как например Солженицын или Сванидзе. Из одного нынешняя путинская власть сделала философского гуру, русофила, центр открыла, книги (!!!) в обязательную школьную программу включили и т.п. Второму десять с лишним лет давали на госканале историческую туфту в массы толкать. Кто они для Вас? И кто тогда для Вас эта власть: патриотическая или либерастическая?
Мне кажется, Вы требуете от Андрея невозможного, уважаемый Валерий Кто такой потерпевший Солженицын...
Валер, в-1, Андрей реально так думает, что власть это хорошо. Кто супротив - это мальчики-плохиши. Хотя сам-то сам в душе главный оппозионер АК, никогда не защищающий власть и во многом (!!!) не согласный с Путиным. Только тсс, никому. Ну а в-2, пионер наш - модератор и этот факт накладывает на себя свой отпечаток. Нельзя критиковать власть иначе ресурс прикроют Старший товарищ Андрея, известный тебе, например и на Болотной был и по началу Собянина критиковал покруче Навального, потому что а) не москвич; б) не понимает как с бизнесом разговаривать, а потом резко переобулся и начал топить и за Путина, и за оленевода. А все потому что
Точно, Рит, ты права Но я все-таки верю в пионера нашего, одно дело- Звездные войны, Иода простигоспади, а другое Сванидзе с Солженицыным
Валер, ну никак не могу поверить, что вот так мгновенно может у незаинтересованного человека меняться мнение сразу после корректировки вектора власти. Терешкова бедная бабушка?)))
Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло (с). Ок, борец-правдоруб, к примеру, откуда у честных чиновников замки и прочие блага, если большинство "трудовой деятельности" провели на госслужбе? Где закон?
Думаешь, стОит? Да не, не стоит) я Пастернака никогда не напишу с маленькой буквы и не сравню с Солженицыным. Опять пук, Андрюш А это все последствия твоего воспитания полувоенными организациями солженицЫн - через Ы, к слову
Вот уж никогда бы не подумала, что Рахманинов, Скрябин, Поленов с Левитаном, Маяковский, в конце концов (люди, все больше близкие Пастернаку) - для тебя "преступное сообщество, именуемое в простонародье "шайкой"... Прости, но
Бродский, Пастернак, Шолохов и Солженицын, Что их объединяет? (подсказка: Нобелевские лауреаты в области литературы). Сколько лауреатов у нас за последние 20-30 лет? Писатели кончились?
Для Андрея это "одна шайка", правда, подозреваю, что по его мнению, Шолохов, таки, выбьется из списка (как не участвовавший)
Да просто Андрею "нравится наше правление, нравится руководство нашего института" А "баба Валя герой, а герой достоин уважения до конца дней своих", может воровать, нести херню и прочее прочее. Герой- это почти святой для нашего пионера Ну вот так он смотрит на вещи
Ну смешно-не смешно вопрос десятый, а вот когда вам замечание старший по званию делает, вы становитесь по стойке смирно и начинаете судорожно оправдываться, даже когда написали все по делу. Видимо дорожите тем, что имеете на АК "И это есть факт, месье Дюк" На Сванидзе и Солонине выросло и растет поколение "иванов родства не помнящих". И это не пустой звук. Но не будем углубляться. Там второй вопрос актуальнее Кто для вас нынешняя власть, которая из Вашего врага, способствовавшего развалу Вашей страны, сделала культ? Патриотическая или либерастическая?
А зачем? Я Вам уже приводил примеры, но после вот этого нашего с Вами диалога, мне стало понятно, что Вы смотрите на вещи иначе. Совсем иначе Ну и итогом Вы часто не осознаете того факта: то, что пишете, явно не сходится в Вашем представлении с реальным положением вещей. Вы терпеть не можете либерастов, считаете, к примеру, Солженицына врагом, но власть, которая из него культ вылепила для Вас либерально-патриотическая. Исходя из вашего ответа, Ваш враг Солженицын патриот, ну на крайняк либерал. Странно куда либерасты пропали. Как демоны...самоликвидировались? Ставите его в один ряд с Пастернаком и Бродским ( не поклонник их творчества, к слову). Какой ущерб нанесли Пастернак и Бродский России? Ну это что за шедеврКакой закон не соблюдался при Гитлере, ну или при Горбачеве? Вам близка их политика? Вы за такую власть? Вы в упор не видите, как нынешняя власть нарушает закон, подминает его под себя, абсолютно не думая о его жителях и их интересах Надеюсь, это все на форуме, на АК. А в реальной жизни Вы тру диссидент
Давай ещё немного перельём. А то тема вирус как-то не идёт. Все привыкли к вирусу, успокоились. Хотя не стоит этого делать. Всё гораздо серьёзней.