Потому что никому сегодня нет дела до мега картинок? Ну так потерпи день-два. Вартаныч успокоится и продолжишь.
Потому что в вашем так называемом "Поговорим серьёзно" один только срач и курятник. Пока тема жила в ВОВ, здесь срал один АндрейР, который почему-то воспринял её как личное оскорбление. Что вообще-то странно - ибо если мне, например, не нравится или неинтересна какая-то тема, я в неё не хожу и не учу тамошних участников жить. На основании того, что Андрей и пару-тройку раз другие подобные личности насрали в теме, вы решили, что тема достойна быть перенесенной в ПС - и теперь здесь срут все, кому не лень. То есть раньше здесь срали, условно, каждую вторую неделю по вторникам и четвергам, а теперь здесь такой же курятник, как и во всём остальном ПС, в котором срут и выясняют отношения 24/7. Вот скажите, вам это зачем надо было?
Тогда какие ко мне вопросы? Твой «подпевала» и «шнырь», выражаясь языком Варяга, ставит тебе лайки.. Я стараюсь уберечь такую важную тему от холивара.. Разве это плохо?
Когда вы её в ПС переносили, ведь не могли не знать, во что, подобно остальным темам здесь, она превратится? Уберечь от холивара? Да вы принесли эту тему на блюдечке в самый его центр)
Ты был не готов к этому? Это ПС, тут могут задавать неудобные вопросы, а не только лайкать. Кто-то банально хамит, кто банально врёт. Чьи лайки ценнее? Это ПС.
Ещё раз, я прекрасно знаю, что это такое - ваш ПС. Неудобные вопросы меня не пугают, мне противен здешний срач 24/7 и противны личности наподобие Варяга, которым здесь раздолье. Проще говоря, название данного раздела не соответствует его наполнению. Это что угодно, только не "поговорим серьёзно". "Курятник" подходит намного больше. Или, скорее, "серпентарий".
Т.е., «поговорим серьёзно» - это видео Каца с 2-3 лайками? Нет, так не бывает. Сказал - умей ответить, если спросят. Вот тогда это ПС.
Тяжёлый случай. Ладно, попробую ещё раз. 1. Раздел ПС не соответствует по содержанию своему названию. 2. Этой теме здесь не место в любом случае - будь "ПС" действительно ПС или будь он курятником, коим по сути и является.
Попробуй. Персональное мнение всегда учитывается. А где место этой теме? В девишнике или мальчишнике?
Вова, перечитай что он предлагает. Он нигде не написал "новая ауди". Говорит что купил ауди в сентябре 2021 года. Вполне допускаю, бочку 90-х годов )