Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Почему?

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Потому что)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Потому что никому сегодня нет дела до мега картинок? Ну так потерпи день-два. Вартаныч успокоится и продолжишь.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #13584 Полдевятого, 23 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    Потому что в вашем так называемом "Поговорим серьёзно" один только срач и курятник. Пока тема жила в ВОВ, здесь срал один АндрейР, который почему-то воспринял её как личное оскорбление. Что вообще-то странно - ибо если мне, например, не нравится или неинтересна какая-то тема, я в неё не хожу и не учу тамошних участников жить. На основании того, что Андрей и пару-тройку раз другие подобные личности насрали в теме, вы решили, что тема достойна быть перенесенной в ПС - и теперь здесь срут все, кому не лень. То есть раньше здесь срали, условно, каждую вторую неделю по вторникам и четвергам, а теперь здесь такой же курятник, как и во всём остальном ПС, в котором срут и выясняют отношения 24/7. Вот скажите, вам это зачем надо было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы я воспринял её как личное оскорбление, к вам бы уже пришли.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Видео от Каца предполагали серьёзную дискуссию? Ты это серьёзно?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот именно, что нет.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Поверьте, вы не хотите ко мне приходить.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Тогда какие ко мне вопросы? Твой «подпевала» и «шнырь», выражаясь языком Варяга, ставит тебе лайки.. Я стараюсь уберечь такую важную тему от холивара.. Разве это плохо?

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда вы её в ПС переносили, ведь не могли не знать, во что, подобно остальным темам здесь, она превратится? Уберечь от холивара? Да вы принесли эту тему на блюдечке в самый его центр)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не собираюсь.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот и ладушки.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Ты был не готов к этому? Это ПС, тут могут задавать неудобные вопросы, а не только лайкать. Кто-то банально хамит, кто банально врёт. Чьи лайки ценнее? Это ПС.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ещё раз, я прекрасно знаю, что это такое - ваш ПС. Неудобные вопросы меня не пугают, мне противен здешний срач 24/7 и противны личности наподобие Варяга, которым здесь раздолье. Проще говоря, название данного раздела не соответствует его наполнению. Это что угодно, только не "поговорим серьёзно". "Курятник" подходит намного больше. Или, скорее, "серпентарий".

Вартаныч нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    К авилону подыжжай )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Т.е., «поговорим серьёзно» - это видео Каца с 2-3 лайками?
    Нет, так не бывает. Сказал - умей ответить, если спросят. Вот тогда это ПС.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Брехня. С коньяками я даже возиться не хочу. И рецептура совсем другая.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тяжёлый случай. Ладно, попробую ещё раз.
    1. Раздел ПС не соответствует по содержанию своему названию.
    2. Этой теме здесь не место в любом случае - будь "ПС" действительно ПС или будь он курятником, коим по сути и является.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.534
    Попробуй.
    Персональное мнение всегда учитывается.
    А где место этой теме? В девишнике или мальчишнике?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Вова, перечитай что он предлагает. Он нигде не написал "новая ауди". Говорит что купил ауди в сентябре 2021 года. Вполне допускаю, бочку 90-х годов )