В ВОВ ей вполне нормально жилось. Только теперь её переносить бесполезно - все "сруны" уже на неё подписаны.
Я Варяга всегда поддержу! Если он уйню не несет. Но в 99.99% сообщений он несет уйню.... Я то в этом не виновата же
Да разве это спор??? Бутылку ХО даже я могу купить. У нас девушка молодая устроилась на работу уборщицей. Ну я же вижу что она не уборщица по жизни... Ухоженная, вещи дорогие, айфоны, часы айфоновские, сумки, обувь и тд...Ну явно не уборщицы. Пришла она в очередной раз кабинет мне мыть и я спрашиваю - Наташа, скажи как ты устроилась к нам на работу? Что у тебя случилось в жизни? А она ответила - так я поспорила с другом, что я 6 мес. смогу отработать уборщицей. И она говорит, я такая принципиальная, что если я поспорила, то обязательно выполню это! Вот полы сейчас моет у нас. И хорошо кстати, не ать...ебись. На 1 млн говорит спор. Интересно чем закончится. Вот люди развлекаются Пипец.....
Да. А что такого то? У любого руководителя есть личный кабинет. Для Вас это какое то открытие? Граф даже в нем был один раз.