Но Вы же не руководитель, Вы исполнитель. С Вашей грамматикой и Вашим маникюром Вас не могли назначить руководителем даже в мало-мальски Московском НИИ.
К сожалению.. Увы, именно такие сегодня рассказвают про коронавирус.. Те самые, кто вчера не знал, что такое маникюр и что такое метро.
Так ты спросил выходит ли полтос из моей ЗП - я ответила что выходит.... Полтос может ВХОДИТЬ и в 300 тр/мес. и в 500 тр. Ты спросил конкретно про полтос, я ответила
Да это хрень. Было бы существенно больше, ты бы сразу сказала. Стало быть, около полтоса и выходит. Тем более, что в медицине платят 300 или 500 только главврачам крупных мед. объединений.
О, ни дня не проходить шоб ты непатребность, мну не помянула Завидуешь, вижу, раздолья жыдам не хватаеть, кудой бы ышо видосики от Каца прилепить, да? Я тебе ышо одну весчч скажу, дажа ежель мну в ПС не будя, срачики все равно будуть, дажа не подивлюсь, шо в некоторых ты будешь активным участнеком. Так шта помни, не одними лайками будешь сыт и доволен здесь.
Опять ты хню сглотнул Ты дела изучал? Или вбросить очередную шнягу за лайк от недоумков, не умеющих различать мух и котлеты. Ты панимашь разницу, промеж хотеть и сделать Дела взятошные давно изучены законотворчеством, и успешно претворяются в жисть коррупцыонэров. Есть такое спанятие как принуждение.. Сие деяние практически никогда не карается лишением свободы.
Нюра, ты не спорила бы с Бригадиром, если он говорит, что у тебя нет кабинета, значит его нет, кто бы его там не мыл. Он далёк от жизни. И не перечь Бригадиру, это не только бесполезно, но и противно.