Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Да хорош эту свою беспросветную глупость нести из пустого в порожнее. Патриот в погонах выискался, подиж ты!
    Сидя в своём околотке, ты получал копейки и теперь свою никчёмность и неспособность нормально зарабатывать называешь патриотизмом, а те, кто сегодня даёт взятки, лишь бы в Сирию попасть, едут туда именно зарабатывать.

Масяня. и Полдевятого нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе було ясно сказано шо не все, но таковые тама имеюца.

Какбэ ты не ирепенился, губастик не дул, но я действительно патриот поболе тваего, впрочем, тебя вааще им назвать нельзя. Барыга, продаван. :hello:

Шо прям таки фсе взятки дають? :spy:
    Ты не попутал со своей деятельностью:cool:, правда у вас их ласкова называють аааткатааамиии:)

Ты одного не понимэ, да и паймешь ли, врятли. Людина идущая служить Родине, не об количестве в хате унитазах думает, мечтает.
    Ты мыслишь как азият в горном ауле за службовцев. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Кем же это мне «було» ясно сказано?
    Ты, как я вижу, ни в зуб ногой в этом вопросе.

Ну зачем ты раз за разом свою никчёмность прикрываешь патриотизмом? К тому же, какой из предателя может получиться патриот? Придёт завтра Навальный, ты в первых рядах побежишь доказывать ему свою преданность, как ты уже это проделал в 91-ом.

Масяня. нравится это.
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Второй слева ссыт в щит товарища :ded:

Вартаныч и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Вот подлец! ))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #13866 Варяг, 29 ноя 2021
    Последнее редактирование: 29 ноя 2021
    Шо ты часто не видишь дальше сваво носу, всем известно. :hello:
    Йопт, хохотаюсь, продаван знает ведает о взятках шоб папасть служить в Сирии:facepalm2::lol:
    Хде та высасал единишные случаи па всяка жизненным ситуйовинам, и припаднес как закономерность. :fool:
    Следуюсчим пастулатом будя шо всезнайка Бри, ведает про то, как наши вийсковые бармалеям тама зброю барыжат:heat:
    Ты Вов продолжай, тебе ужо падэльник Вартаныча Серунька стал зализывать, понял твайо нутро... могу тильки заздравить с новым у тебя шнырем, он Вартаныча не ласкал када тот с тобою.. хитрожопый жыд :rofl:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ничего нового. Ты снова и снова строчишь малограмотный бред.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем балташь с зеркалом? :cool:

Кстати, иде доказы шо в Сирию вийсковые тильки за взятки едуть?
    А то как та не лепше получаеца, с Вартаныча, других требуешь, а сам в тину, как крокодил. Или гугль подводить? :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Я не с зеркалом, а с тобой разговариваю. Странно, что ты не понимаешь простые вещи.
    Где я говорил про «тильки»? Если поймали 30 военнослужащих, дающих взятки для поездки в Сирию, то сколько ещё не поймали?

Масяня. нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    В мою службу было модно давать взятки в военкомате чтобы не ходить в армию. До смешного доходило - 70к на руки врачихе из комиссии и через неделю военник готов.
    А со мной в части бизнесмен один служил. Бабла по тем временам - выше крыши. Даже на кабане шестисотом дал покататься. Его все спрашивают, а что ты, мол, не откосил. Для тебя эта сумма - пыль. Он и отвечает - хочу отслужить, принципиально. А тогда ещё 2 года служили. Вот такие вот бывают исключения.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил