Да хорош эту свою беспросветную глупость нести из пустого в порожнее. Патриот в погонах выискался, подиж ты! Сидя в своём околотке, ты получал копейки и теперь свою никчёмность и неспособность нормально зарабатывать называешь патриотизмом, а те, кто сегодня даёт взятки, лишь бы в Сирию попасть, едут туда именно зарабатывать.
Тебе було ясно сказано шо не все, но таковые тама имеюца. Какбэ ты не ирепенился, губастик не дул, но я действительно патриот поболе тваего, впрочем, тебя вааще им назвать нельзя. Барыга, продаван. Шо прям таки фсе взятки дають? Ты не попутал со своей деятельностью, правда у вас их ласкова называють аааткатааамиии Ты одного не понимэ, да и паймешь ли, врятли. Людина идущая служить Родине, не об количестве в хате унитазах думает, мечтает. Ты мыслишь как азият в горном ауле за службовцев.
Кем же это мне «було» ясно сказано? Ты, как я вижу, ни в зуб ногой в этом вопросе. Ну зачем ты раз за разом свою никчёмность прикрываешь патриотизмом? К тому же, какой из предателя может получиться патриот? Придёт завтра Навальный, ты в первых рядах побежишь доказывать ему свою преданность, как ты уже это проделал в 91-ом.
Шо ты часто не видишь дальше сваво носу, всем известно. Йопт, хохотаюсь, продаван знает ведает о взятках шоб папасть служить в Сирии Хде та высасал единишные случаи па всяка жизненным ситуйовинам, и припаднес как закономерность. Следуюсчим пастулатом будя шо всезнайка Бри, ведает про то, как наши вийсковые бармалеям тама зброю барыжат Ты Вов продолжай, тебе ужо падэльник Вартаныча Серунька стал зализывать, понял твайо нутро... могу тильки заздравить с новым у тебя шнырем, он Вартаныча не ласкал када тот с тобою.. хитрожопый жыд
Зачем балташь с зеркалом? Кстати, иде доказы шо в Сирию вийсковые тильки за взятки едуть? А то как та не лепше получаеца, с Вартаныча, других требуешь, а сам в тину, как крокодил. Или гугль подводить?
Я не с зеркалом, а с тобой разговариваю. Странно, что ты не понимаешь простые вещи. Где я говорил про «тильки»? Если поймали 30 военнослужащих, дающих взятки для поездки в Сирию, то сколько ещё не поймали?
В мою службу было модно давать взятки в военкомате чтобы не ходить в армию. До смешного доходило - 70к на руки врачихе из комиссии и через неделю военник готов. А со мной в части бизнесмен один служил. Бабла по тем временам - выше крыши. Даже на кабане шестисотом дал покататься. Его все спрашивают, а что ты, мол, не откосил. Для тебя эта сумма - пыль. Он и отвечает - хочу отслужить, принципиально. А тогда ещё 2 года служили. Вот такие вот бывают исключения.