Это и регулирует ключевая ставка. Потому и прямая зависимость между высокими процентами по ипотеке и высокими процентами по депозитам.
Я уже один фейк разместил - меня забанил навечно Другой фейк - от темы отключил. Ты прям борец с фейками
Ты бы нашёл всё же 13,6, чтобы мне не выписывать тебе предупреждение за размещение заведомо ложной информации.
Не отвлекаюсь, расслаблен, а вот ты что-то нервничаешь В следующий раз получится. Может быть. Не со мной только
Из этого следует, что заработать на вкладе невозможно - ни в Европе с её низкими процентами, ни в России с "высокими". Инфляция всегда будет съедать эти деньги, хотя и медленнее, чем если бы они лежали под матрасом.
Продал внучек бабушкину квартиру за 10 млн, положил на счет под 8% и получает ежемесячно 67 тыс. и ему глубоко пох на инфляцию, потому, что он в РФ живёт и ему эти 67 тыс. очень даже кстати. Продал американский внучек бабушкину квартирку за $200К, положил на счёт под 0,8% и получает 133 бакса (хотя там ещё банк. комиссия будет). Инфляция в США при этом 6+%.
У нас кстати налог ввели Ну не об этом речь... Если американский внучек не идиот полный, он квартиру будет сдавать