Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я говорю про лечение, а не медосмотр, который для "галочки" нужен. Спорить действительно бессмысленно...

Adb_83 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Шок.jpg

Direktor, Полдевятого, Valecha и 2 другим нравится это.
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ё-моё :facepalm2: да что ж это делается на белом свете - Пастернакам счёт потеряли :shock:

Полдевятого и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :shok: Андрей, так это ж ты про каких-то двух разных Пастернаков (в мужском роде склоняется) говорил. ладно ты чужие слова не слышишь и не воспринимаешь, так ты уже от своих собственных слов отказываешься???
    Первый - который с маленькой буквы из одной «шайки» с Бродским и Солженицыным, Второй - из «Великих людей», нобелевских лауреатов, определенных тобой в достойных людей страны.
    Или это, таки, один человек?:cool:

Вартаныч, Valecha и Полдевятого нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Масяня., Вартаныч и Direktor нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Зря Вы так;) Вы прекрасно знаете, что это не мой метод ведения дискуссии. Жаль, что смысл моего поста 1740 до Вас не дошел, и вот эту фразу Вы пропустили тоже напрасно
    Может быть сейчас, задумаетесь:umnik:

Ну что за детский сад:facepalm2:.

:ded:

Написали бы, как со Звездными войнами, что Пастернак и Бродский для вас темный лес и вопрос был бы закрыт, но нет же... зачем, легче продекларировать, что они в одной упряжке, а спустя сутки выяснилось, что это, оказывается, упряжка реально достойных ВЕЛИКИХ людей:dead:
    Может, "морское дело не для Вас" :hello:

Масяня. и Полдевятого нравится это.
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Понять действительно трудно, ибо когда пишут чью-то фамилию во множественном числе с маленькой буквы, имеют в виду непосредственно носителя фамилии и людей подобных ему. В данном случае "и прочие бродские с пастернаками" равно "Бродский, Пастернак и прочие им подобные личности". А что вы имели в виду - это как в случае с Мясниковым: не умеете связно выражать свои мысли, нечего потом пенять, что вас превратно поняли.
    Хотя лично мне ситуация ясна. Сперва классика: "Пастернака не читал, но осуждаю." Потом: "Загуглил и понял, что чё-то я фигню ляпнул. Ладно, никто не заметит."

Теперь же, вместо того чтобы сознаться в косяке, пытаетесь сделать из нас идиотов.

Valecha, Вартаныч и Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Андрей, человек, который знаком с жизнью и творчеством Пастернака, никогда так не напишет. Ты, уверена, даже не в курсе, что человек спас мужа и сына Ахматовой, дочь Цветаевой, что писал письмо лично Сталину, что вынуждено отказался от Нобелевской премии. Из-за людей, для которых он был «одной шайкой»....
    чем больше я тебя читаю, тем больше осознаю смысл фразы, которую частенько произносит мой муж : Дна нет...

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это там, где вы 10 секунд ролика посмотрели и поняли, что "лёша всё врёт"? Где вам половина форума объясняла, что по 3.70 и на 200 млн - это разные закупки? Да, там вы своими "умом и сообразительностью" тоже знатно отметились. А когда документ по закупке снова появился в доступе и я выложил из него скриншоты, вы точно так же сливались, как и сейчас с Пастернаком. Помню, как же. Вот только лишний раз всем об этом напоминать - не в ваших интересах.

Valecha и Вартаныч нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я вот читаю и не знаю, смеяться мне или плакать. Как можно по поводу одного и того же на одной странице говорить :down:, на другой :up:, а на третьей - мол, я вообще ничего знать не обязан? Вот это вот всё теперь у вас "мнением" называется?

Valecha и Вартаныч нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Однако именно это вы сейчас и делаете. Не надо, не оправдывайтесь. Всем уже и так всё про вас ясно.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хорошо, вы говорите, что "не должны быть знакомым с творчеством чуждого элемента" [чтобы выносить об этом элементе суждение]. Это ничего не меняет.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Которая отличается от точки зрения всех остальных участников данной темы. Все всё поняли - один Андрей не понял. Мало того, что не понял, так ещё и других до сих пор пытается убедить, что он один прав, потому что посмотрел только первые 10 секунд, а больше и не надо. "Все дебилы кроме я."

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так вы с Пастернаком ЛИЧНО знакомы, Андрей? :lol:

Примеры прекрасных романов или стихов, автор которых "чикатилло", в студию, пожалуйста.

Вартаныч нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А два-три - это кто? В данной теме участников малость побольше - и все прекрасно поняли, что имел в виду Навальный. По-крайней мере, вашу точку зрения никто не поддержал. Только один вы по сей день упарываетесь на тему "10-и секунд".

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Андрей сейчас примерил шкуру Михайлова, кмк. ))) Один против всех.))
    Очень многое со стороны выглядит идентично.

Valecha нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, с творчеством вы незнакомы, лично вы тоже незнакомы... Вот объясните людям, как можно ни хрена не знать и иметь своё мнение?

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А пассивное большинство - это вы с Банзаем, что ли? :lol:
    Так даже он всё правильно понял, в отличие от вас.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, я, в отличие от вас, читаю и смотрю всё, а не только первые 10 секунд, а выводы про вас уже каждый в этой теме давно сделал.