А при чём здесь средняя з/п? Мы 1-2 месяца назад с Полдевятого (если не ошибаюсь) подробно проанализировали жизнь на ср. з/п там и здесь. Далеко не всё так однозначно в пользу США. Но это не имеет отношения к обсуждаемому.
Да анализируйте хоть каждый день!)) Мне не жалко! Но есть инфа с инета, откуда вы с полдевятого ее черпаете, а есть живые читай прямые источники, которым как понимаешь веры гораздо больше чем всем взятым анализаторам интернета...) Тут да, но пословица Не нужен мне большой оклад, дайте мне маленький склад... говорит о многом!)
В гугле забанили? https://www.banki.ru/products/depos...0873233_24376749271&yclid=7140952391654365764
Значит не понимаешь совсем Причем здесь процент? В России деньги обесценились значительно больше за год, чем в США. Ты чего занервничал то? Ты ловишь кого-то холодной рукой за теплое место Так это был сон. Проснись На г@вно постоянно исходишь ты раз за разом, то баня, то отстраняя меня от тем, т.к. иных аргументов в споре у тебя нет Заметь: мне ты глубоко до фонаря, я даже твой бред про коньяк без внимания оставил, а вот тебе постоянно есть дело до "НОЛЯ" и "вымышленного персонажа" P.S.: А эта песня посвящается нашему гостю из "бессолнечного Троицка"
Ты про инфляцию до сих пор не нашел?Найди, прочитай, пойми хоть что-то, а позже вернемся к разговору. Может быть
Тебе, как я вижу, абсолютно все равно о чем общаться. Лишь бы со мной Хорошо, это я постоянно нервничаю, а ты спокоен как СКАЛА Спойлер Не нервничай У тебя возраст все-таки
Очень смешно Я только в Картинках. Тех тем, которым тебе, якобы, нет никакого дела. Но ведь и здесь ты меня находишь Ты, а не я Не скучай, все наладится
Так это не ты вчера решил вставить свои «5 копеек» про сомелье в «Зеркало путинской экономики»? Перепутал значит.
Я и в других темах что-то отвечу. Порой. В Коронавирусе песню Высоцкого выложил Не надо воспринимать каждый мой пост как сказанное в твой адрес. И все наладится...